Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «smaak » (Néerlandais → Français) :

Als je smaak- en reukzin verstoord zijn | Stichting tegen Kanker

Si vous souffrez d'altérations du goût et de l'odorat | Fondation contre le Cancer


Smaak, kleur, uitzicht, aroma: een hoger veiligheidsniveau kan de smaakkenmerken van de levensmiddelen veranderen, met een verschuiving naar een meer uniform smaakpalet (standaardisering).

Goût, couleur, aspect, saveur : l’augmentation du niveau de sécurité pourrait donner lieu à des modifications des caractéristiques gustatives des aliments, avec un goût plus uniforme (standardisation).


Voedingsmiddelen met sterke of pikante smaak kunnen helpen om een onprettige smaak weg te nemen, alsook munt, basilicum, citroen en zoetzure sauzen.

Les condiments au goût puissant ou épicé peuvent masquer un goût désagréable ; c’est le cas aussi de la menthe, du basilic, du citron, des sauces aigres-douces.


In de eerste plaats wordt de nuance gemaakt dat niet alleen de variëteit in smaak belangrijk is, maar ook de authenticiteit van de smaak: ‘Er is altijd het risico dat grote bedrijven kunstmatig de smaak aanpassen aan wat zij denken dat de consumenten willen’.

En premier lieu, on ajoute la nuance suivante: si la variété de goûts est importante, l’authenticité du goût l’est tout autant: ‘Il y a toujours le risque que les grandes entreprises adaptent artificiellement le goût en fonction de ce qu’ils pensent que les consommateurs veulent’.


De afweging tussen smaak en gezondheid ligt verschillend in de maatschappij: ‘Oudere mensen letten meer op de gezondheid, jongeren meer op de smaak’.

Cette opposition entre goût et santé se vit de manière différente dans la société: ‘Les personnes âgées sont plus soucieuses de santé, les jeunes privilégient le goût’.


Home » Alles over kanker » Bijwerkingen » Als je smaak- en reukzin verstoord zijn

Accueil » Les cancers » Effets secondaires » Si vous souffrez d'altérations du goût et de l'odorat


Om de houdbaarheid (TGT/THT) van een product te bepalen, moet u zelf houdbaarheidstesten laten uitvoeren. Het door u aangeduide laboratorium zal microbiologische analyses en/of organoleptische testen (smaak, textuur, kleur, geur,..) uitvoeren op het vers

effectuera après la production des analyses microbiologiques et/ou des tests organoleptiques (goût, texture, couleur, odeur..) sur le produit fraîchement fabriqué et à différents


Zij vermindert niet alleen de gezondheidsrisico’s, maar kan ook een impact hebben op de kenmerken van de levensmiddelen die te koop worden aangeboden (smaak, prijs, diversiteit…), op de productiesystemen, de veevoederproducenten, de landbouwers, het leefmilieu, grote en kleine ondernemingen en de concurrentiepositie van de ondernemingen op lokaal, nationaal en internationaal niveau.

Outre le fait que cela réduit les risques sanitaires, cela peut avoir des conséquences sur les caractéristiques des aliments qui sont proposés à la vente (goût, prix, variété…), sur les systèmes de production, sur les producteurs d’aliments pour les animaux, les agriculteurs, l’environnement, les entreprises de tailles diverses, la compétitivité des entreprises, au niveau local, national, international…


We mogen echter niet vergeten dat dit talrijke gevolgen kan hebben voor de kenmerken van de voedingswaren die te koop worden aangeboden (qua smaak, prijs, verscheidenheid, …), de producenten van dierenvoeders, de landbouwers, het milieu in het algemeen, grote en kleine ondernemingen, het concurrentievermogen van de ondernemingen. Deze gevolgen kunnen zelfs grensoverschrijdend zijn.

Wir müssen jedoch wissen, dass das vielfältige Auswirkungen haben kann – nicht nur für die Merkmale der Lebensmittel, die zum Verkauf angeboten werden (Geschmack, Preis, Vielfalt usw.), sondern auch für die Produzenten der Lebensmittel, für Tiere, Bauern, die Umwelt, für Unternehmen der unterschiedlichsten Größen, für die Wettbewerbsfähigkeit der Unternehmen, sogar über unsere Grenzen hinaus.


Biologische eters laten zich leiden door argumenten in verband met gezondheid, smaak en ‘ethische keuzes’ (politiek, milieu).

Les partisans d’une alimentation bio sont influencés par des arguments en rapport avec la santé, le goût et des choix éthiques (politique, environnement).




D'autres ont cherché : je smaak     smaak     pikante smaak     variëteit in smaak     afweging tussen smaak     aangeboden qua smaak     gezondheid smaak     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'smaak' ->

Date index: 2024-07-13
w