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Vertaling van "listeria monocytogenes staphylococcus aureus mrsa gramnegatieve " (Nederlands → Frans) :

Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus MRSA Gramnegatieve aeroben Pseudomonas aeruginosa Stenotrophomonas maltophila Anaeroben Clostridium difficile

Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus (MRSA) Aérobies à Gram négatif


Groepering van relevante soorten op basis van gevoeligheid voor piperacilline / tazobactam DOORGAANS GEVOELIGE SOORTEN Aerobe grampositieve micro-organismen Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, methicilline-gevoelig £ Staphylococcus species, coagulase-negatief, methicilline-gevoelig Streptococcus pyogenes Streptokokken groep B Aerobe gramnegatieve micro-organismen Ci ...[+++]

Classification des espèces relevantes sur base de la sensibilité pour piperacilline / tazobactam ESPECES HABITUELLEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies à Gram-positif Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, méti-S £ Espèces de Staphylococcus, coagulase négative, méti-S Streptococcus pyogenes Streptococci du groupe B Micro-organismes aérobies à Gram-négatif Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis


Groepering van relevante soorten op basis van gevoeligheid voor piperacilline / tazobactam DOORGAANS GEVOELIGE SOORTEN Aerobe grampositieve micro-organismen Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, methicilline-gevoelig £ Staphylococcus species, coagulase-negatief, methicilline-gevoelig Streptococcus pyogenes Streptokokken groep B Aerobe gramnegatieve micro-organismen Ci ...[+++]

ESPECES HABITUELLEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies à Gram-positif Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, méti-S £ Espèces de Staphylococcus, coagulase négative, méti-S Streptococcus pyogenes Streptococci du groupe B Micro-organismes aérobies à Gram-négatif Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis Proteus mirabilis


Aërobe grampositieve micro-organismen Enterococcus faecalis Coagulase negatieve staphylokokken Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, methicilline-gevoelig Streptococcus milleri Streptococcus mitis Streptococcus pneumoniae, penicilline-gevoelig Streptococcus viridans

Micro-organismes aérobies à Gram positif Enterococcus faecalis Staphylocoques coagulase négative Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, sensible à la méthicilline Streptococcus milleri Streptococcus mitis Streptococcus pneumoniae, sensible à la pénicilline Streptococcus viridans


MICRO-ORGANISMEN WAARVOOR VERWORVEN RESISTENTIE EEN PROBLEEM KAN ZIJN Aërobe grampositieve micro-organismen: Bacillus anthracis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus Streptococcus epidermidis Streptococcus pneumoniae Streptococcus pyogenes Streptococcus viridans

ESPÈCES POUR LESQUELLES LA RÉSISTANCE ACQUISE PEUT POSER UN PROBLÈME Micro-organismes aérobies à Gram négatif: Brucella Escherichia coli Haemophilus influenzae Klebsiella pneumoniae Neisseria gonorrhoeae Pasteurella Salmonella Shigella Vibrio cholerae Micro-organismes anaérobies: Bacteroïdes et autres organismes anaérobies purs


Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus (meticillineresistent) Anaerobe micro-organismen Bacteroides fragilis Clostridium difficile Andere micro-organismen Chlamydia spp.

Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus (méticilline-résistant) Microorganismes anaérobies Bacteroides fragilis Clostridium difficile Autres microorganismes Chlamydia spp.


Uit de beschikbare epidemiologische gegevens blijkt dat in België de vaakst gerapporteerde aandoeningen, in volgorde van afnemende frequentie, veroorzaakt worden door Campylobacter spp, Salmonella spp, Yersinia enterocolitica, Shigella spp, enterohemorragische E. coli waaronder E. coli O157:H7, norovirussen, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus en Clostridium perfringens.

Au vu des données épidémiologiques actuellement disponibles en Belgique, les affections les plus fréquentes dans notre pays sont, dans l’ordre décroissant du nombre de cas annuels déclarés, celles causées par Campylobacter spp, Salmonella spp, Yersinia enterocolitica, Shigella spp, E. coli entérohémorragiques dont E. coli O157:H7, les norovirus, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus et Clostridium perfringens.


Frequentie van verworven resistentie in de EU (%) (species waarvan de frequentie gekend is)* GEVOELIGE MICRO-ORGANISMEN Aërobe grampositieve microorganismen: Staphylococcus aureus Staphylococcus epidermidis Streptococcus pyogenes Streptococcus viridans Streptococcus pneumoniae Aërobe gramnegatieve microorganismen: Brucella Ongeveer 10% Haemophilus influenzae Neisseria gonorrhoeae Neisseria meningitidis (niet bereikbaar bij lokalisatie in het hersenvlies) Pasteurella Vibrio cholerae Anaërobe micro-organismen: Propi ...[+++]

Fréquence de la résistance acquise dans l'UE (%) (espèce dont la fréquence est connue)* MICRO-ORGANISMES SENSIBLES Micro-organismes Gram Positif aérobies: Staphylococcus aureus Staphylococcus epidermidis Streptococcus pyogenes Streptococcus viridans Streptococcus pneumoniae Micro-organismes Gram Négatif aérobies: Brucella Environ 10% Haemophilus influenzae Neisseria gonorrhoeae Neisseria meningitidis (inaccessi ...[+++]


Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.

Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus ...[+++]


Als controle op de microbiologische parameters worden analysen op Listeria monocytogenes, Salmonella ssp, Staphylococcus aureus, totaal coliformen en totaal kiemgetal voorgesteld.

En guise de contrôle des paramètres microbiologiques, on propose des analyses quant à Listeria monocytogenes, Salmonella ssp, Staphylococcus aureus, au total de coliformes et aux germes totaux.


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