Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gespleten hard verhemelte
Hard gehemelte
Hard snoepgoed
Harde kaas
Harde margarine van dierlijk en plantaardig vet
Harde margarine van plantaardig vet
Harde oogrok
Harde reliner voor gebitsprothese
Val op hard oppervlak

Traduction de «harde kazen » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Moeten harde kazen in samenhang met de validatie van de autocontrolesystemen en de goede praktijken koel (7°C) worden bewaard?

Dans le cadre de la validation des systèmes d’autocontrôle et des bonnes pratiques, les fromages à pâte dure cuite doivent-ils être conservés au frais (7°C) ?


Als harde kazen worden versneden moeten zij bij 7°C worden bewaard in de groothandel.

S’ils sont découpés, les fromages à pâte dure doivent être conservés à 7°C dans le commerce de gros.


Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.

Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.


Geef de voorkeur aan halfvolle melk en harde kazen zoals emmental, in plaats van zachte kazen zoals camembert.

Préférez le lait demi-écrémé, les fromages à pâte dure comme l’emmental aux fromages à pâte molle comme le camembert.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Literatuurgegevens tonen namelijk aan dat Campylobacter in verwerkte melkproducten enkel kan overleven in verse kaas; harde en semi-harde kazen laten geen overleving van Campylobacter toe.

En effet, il ressort de certaines données de la littérature que dans les produits laitiers transformés Campylobacter ne peut survivre que dans du fromage frais et Campylobacter ne peut pas survivre dans les fromages à pâte dure ou demi-dure.


- De gids vermeldt dat het etiket de houdbaarheidsdatum dient te bevatten met uitzondering van harde kazen.

- Il est stipulé que l’étiquette doit mentionner la date de durabilité, exception faite des fromages à pâte dure.


Dit is niet correct, ook op harde kazen dient een houdbaarheidsdatum vermeld te worden.

Cela n’est pas correct, la date de durabilité doit également figurer sur les fromages à pâte dure.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide producten op basis van melk’ Bij ‘rauwmelkse kazen’ zijn de potentiële microbiële gevaren afhankelijk van het soort kaas : verse kaas, harde kaas, halfharde kaas of zachte kaas.

Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘préparations à base de lait’ Pour les ‘fromages au lait cru’, les dangers microbiens potentiels dépendent de la sorte de fromage : fromage frais, fromage à pâte dure, à pâte mi-dure ou à pâte molle.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'harde kazen' ->

Date index: 2022-02-01
w