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Vertaling van "gedroogde verse vruchten zoals " (Nederlands → Frans) :

Je vindt het vooral in rood vlees, orgaanvlees en (weliswaar in mindere mate) in groenten of gedroogde/verse vruchten, zoals kolen, amandelen en gedroogde abrikozen.

On le trouve principalement dans la viande rouge, les abats et, dans une moindre mesure, dans les légumes et les fruits secs et frais comme les choux, les amandes et des abricots secs.


Volgende producten kunnen een verstopping van de stoma veroorzaken: vezelig fruit (mango, citrusfruit, verse ananas), vezelige groente (selder, asperges), champignons, maïs, taai en draderig vlees, noten, pinda's, popcorn, gedroogde vruchten (dadels, vijgen, pruimen).

Les produits suivants peuvent provoquer une obstruction de la stomie : les fruits riches en fibres (mangue, agrumes, ananas frais), les légumes riches en fibres (céleri, asperges), les champignons, le maïs, la viande coriace et filandreuse, les noix, les cacahuètes, le pop-corn, les fruits secs (dattes, figues, pruneaux).


citrusfruit, verse ananas), vezelige groenten (selder, asperges), champignons, maïs, taai en draderig vlees, noten, pinda's, popcorn, gedroogde vruchten (dadels, vijgen, pruimen).

fibres (mangue, agrumes, ananas frais), les légumes riches en fibres (céleri, asperges), les champignons, le maïs, la viande coriace et filandreuse, les noix, les cacahuètes, le pop-corn, les fruits secs (dattes, figues, pruneaux).


- mycotoxinen in levensmiddelen (bijvoorbeeld aflatoxinen in pistachenoten en andere noten en gedroogde vruchten; DON, toxines HT-2 en T2 in andere graansoorten dan tarwe; fumonisinen in van maïs afgeleide producten zoals polenta; ochratoxine A in granen, vruchtensap, bier, wijn en koffie; patuline in vruchtensap; zearalenon dat moet worden opgespoord in dezelfde matrices als DON).

- les mycotoxines dans les denrées alimentaires (par exemple, aflatoxines dans les pistaches et autres noix et fruits secs; DON, toxines HT-2 et T2 dans les céréales autres que le froment; fumonisines dans les produits dérivés du maïs comme la polenta; ochratoxine A dans les céréales, jus de fruits, bières, vins et café; patuline dans les jus de fruits; zéaralénone à rechercher dans les mêmes matrices que le DON).




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Date index: 2025-05-28
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