Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "varkensvlees van moderne varkensrassen " (Nederlands → Duits) :

Een en ander wordt bevestigd door onderzoek dat werd verricht met als doel de belangrijkste fysieke, chemische, microbiologische en organoleptische eigenschappen van „Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork” (GOS-varkensvlees) te vergelijken met die van varkensvlees van „moderne” varkensrassen dat in slachthuizen die op industriële schaal werken, wordt verwerkt.

Diese Aussagen werden durch die Ergebnisse wissenschaftlicher Vergleiche der wichtigsten physikalischen, chemischen, mikrobiologischen und organoleptischen Eigenschaften von „Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots (GOS) Pork“ mit in Großschlachtereien verarbeitetem Fleisch „moderner“ Schweinerassen untermauert.


GOS-varkensvlees en varkensvlees van moderne varkensrassen werden met elkaar vergeleken op het vlak van karkas en vleeskwaliteit; met name spierkleur, pH, spierbreedte en -dikte, dikte van de vetlaag, bereidingstijd, kwaliteitsverlies door invriezen of bereiden en sensoriële kwaliteit (smaak) werden onderzocht.

Die Qualität von Schlachtkörpern und Fleisch von Schweinen der GOS-Rasse und moderner Rassen wurde anhand der Farbe des Muskelfleischs, des pH-Wertes, der Muskelfaserbreite und Muskeldicke, der Speckdicke, der Garzeit, des Gewichtsverlust beim Einfrieren und Garen und der sensorischen Eigenschaften (Verzehreigenschaften) bewertet.


Koteletten van GOS-varkensvlees kregen van het smaakpanel hogere scores voor textuur (zachtheid), sappigheid en smakelijkheid van het vlees dan de koteletten van moderne varkensrassen.

Konsistenz (Zartheit), Saftigkeit und Geschmack der Koteletts von GOS-Schweinen wurden bei der Verkostung besser ausgeprägt empfunden als bei Koteletts „moderner“ Rassen.


Dankzij dat onderzoek was een objectieve vergelijking mogelijk van het op traditionele wijze geproduceerde varkensvlees, afkomstig van een traditioneel „ouderwets” varkensras en het op conventionele wijze geproduceerde, „moderne” varkensvlees dat normaliter in de boodschappentas van de consument belandt.

Eine objektive Gegenüberstellung von traditionell erzeugtem Fleisch einer traditionellen „alten“ Landrasse mit konventionell erzeugtem Fleisch „moderner“ Rassen, wie es den Verbrauchern normalerweise zum Kauf angeboten wird, ist somit möglich.


Bij het GOSvarkensvlees was meer tijd nodig om bij het bereiden een inwendige temperatuur van 72 °C te bereiken dan bij het varkensvlees van de „moderne” rassen.

Bei Fleisch von GOS-Schweinen dauerte es beim Braten in der Pfanne länger, bis 72 °C Kerntemperatur erreicht waren, als bei Fleisch „moderner“ Rassen.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'varkensvlees van moderne varkensrassen' ->

Date index: 2023-11-07
w