Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "peaux fraîches ou réfrigérées doivent répondre " (Frans → Engels) :

3. Les échanges de peaux fraîches ou réfrigérées sont soumis aux mêmes conditions sanitaires que celles applicables aux viandes fraîches conformément à la directive 72/461/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches .

3. Trade in fresh or chilled hides and skins is subject to the same health conditions as those applicable to fresh meat pursuant to Council Directive 72/461/EEC of 12 December 1972 on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat .


5. Les États membres doivent autoriser l'importation des peaux fraîches ou réfrigérées si elles:

Member States must authorise the import of fresh or chilled hides and skins if:


B. Les importations de peaux fraîches ou réfrigérées doivent répondre aux conditions de police sanitaire à fixer selon la procédure prévue à l'article 18 et être accompagnées du certificat de police sanitaire prévu à l'article 10 paragraphe 2 point c).

B. Imports of fresh or chilled hides and skins must meet animal health conditions to be determined in accordance with the procedure laid down in Article 18 and must be accompanied by an animal health certificate as provided for in Article 10 (2) (c).


pour les peaux d'ongulés, fraîches ou réfrigérées, destinées à être expédiées vers la Communauté européenne

For fresh or chilled hides and skins of ungulates, intended for dispatch to the European Community


2. Dans le cadre du champ d'application défini au point 1, les dispositions du présent chapitre s'appliquent aux peaux fraîches, réfrigérées ou traitées.

Within the scope defined in paragraph 1, the provisions of this Chapter apply to fresh, chilled and treated hides and skins.


7. L'importation des peaux d'ongulés fraîches, réfrigérées ou traitées doit être effectuée dans des conteneurs, véhicules routiers, wagons de chemin de fer ou balles scellés par l'autorité compétente du pays tiers expéditeur.

Fresh, chilled or treated hides and skins of ungulates must be imported in containers, road vehicles, railway wagons or bales sealed by the competent authority of the third country of dispatch.


A. Les échanges de peaux fraîches ou réfrigérées sont soumis aux mêmes conditions de police sanitaire que celles applicables aux viandes fraîches conformément à la directive 72/461/CEE.

A. Trade in fresh or chilled hides and skins is subject to the same animal health conditions as those applicable to fresh meat pursuant to Directive 72/461/EEC.


A. Les importations de peaux fraîches ou réfrigérées ne sont autorisées qu'en provenance d'un pays tiers ou d'une partie de pays tiers en provenance duquel les importations de toutes catégories de viandes fraîches des espèces correspondantes sont autorisées en application de la législation communautaire.

A. Fresh or chilled hides and skins may only be imported from third countries or a part of a third country from which imports of all categories of fresh meat of the corresponding species are authorized pursuant to Community legislation.


B. Dans le champ d'application tel que défini en A, les dispositions du présent chapitre s'appliquent aux peaux fraîches, refrigérées ou traitées.

B. Within the scope defined in A, the provisions of this chapter apply to fresh, chilled and treated hides and skins.


50. Les moyens de transport de ces viandes doivent répondre aux exigences suivantes: a) leurs parois internes ou tout autre partie pouvant se trouver en contact avec les viandes fraîches doivent être en matériaux résistant à la corrosion et ne pouvant ni altérer les caractères organoleptiques des viandes fraîches, ni rendre ces dernières nocives pour la santé humaine ; ces parois doivent être lisses, faciles à ...[+++]

(a) their inside surfaces or any other part which may come into contact with fresh meat must be of non-corrodible material which cannot affect the organoleptic character of fresh meat or render it harmful to human health; these surfaces must be smooth and easy to cleanse and disinfect;


w