Permettez-moi de présenter certains membres du comité qui m'accompagnent ce matin: Mme Suzanne Hendricks, présidente de l'Institut national de la nutrition; Mme Edna Einsedel, professeur à l'Université de Calgary, qui s'intéresse plus particulièrement aux questions sociales et éthiques qui concernent la biotechnologie; le professeur Jim Friesen, du Banting and Best Institute de l'Université de Toronto; Richard Glickman, président d'une société de biotechnologie de Victoria, en Colombie-Britannique; M. Brian Gray, avocat et associé de la firme Blake, Cassels, et M. Michel Chrétien, directeur scientifique de l'Institut Loeb, situé ici à Ottawa.
I'd like to introduce some of the members of the committee who are with me here today: Ms. Suzanne Hendricks, president of the National Institute of Nutrition; Dr. Edna Einsedel, a professor at the University of Calgary with a particular focus on socioethical issues that are related to biotechnology; Professor Jim Friesen from the Banting and Best Institute at the University of Toronto; Richard Glickman, president of a biotechnology company in Victoria, B.C.; Mr. Brian Gray, a lawyer and partner in the firm of Blake, Cassels; and Dr. Michel Chrétien, the scientific director of the Loeb Institute here in Ottawa.