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Traduction de «denrées alimentaires en europe changent constamment » (Français → Anglais) :

Le commissaire européen à l'agriculture, M. Phil Hogan, a déclaré aujourd'hui: «Dans le contexte de l'agriculture et de la production de denrées alimentaires en Europe, le secteur des fruits et légumes revêt une importance cruciale.

European Commissioner for Agriculture Phil Hogan today said: "In the context of farming and food production in Europe, the fruit and vegetable sector is of vital importance.


Les inquiétudes relatives à la fraude alimentaire et à la qualité des denrées alimentaires entament la confiance des consommateurs et portent préjudice à l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement alimentaire en Europe, des agriculteurs aux détaillants.

Concerns about food fraud and food quality undermine consumer confidence and damage the whole food supply chain in Europe, from farmers to retailers.


Le 20 septembre 2013, l'EFSA a publié un rapport scientifique sur l'analyse de la présence de 3-monochloro-propane-1,2-diol (3-MCPD) dans les denrées alimentaires en Europe entre 2009 et 2011 et des résultats provisoires concernant l'évaluation de l'exposition (4).

On 20 September 2013, EFSA has published a scientific report on the analysis of occurrence of 3-monochloropropane-1,2-diol (3-MCPD) in food in Europe in the years 2009-2011 and preliminary exposure assessment (4).


Le règlement (UE) no 1151/2012 relatif aux systèmes de qualité applicables aux produits agricoles et aux denrées alimentaires soutient les agriculteurs et les consommateurs en renforçant, en adaptant et en développant des systèmes d’identification des produits agricoles et denrées alimentaires de qualité en Europe.

EU Regulation 1151/2012 on quality schemes for agricultural products and foodstuffs supports farmers and consumers by strengthening, adapting and developing schemes that identify Europe’s quality products and foodstuffs.


Le règlement (UE) no 1151/2012 relatif aux systèmes de qualité applicables aux produits agricoles et aux denrées alimentaires soutient les agriculteurs et les consommateurs en renforçant, en adaptant et en développant des systèmes d’identification des produits agricoles et denrées alimentaires de qualité en Europe.

EU Regulation 1151/2012 on quality schemes for agricultural products and foodstuffs supports farmers and consumers by strengthening, adapting and developing schemes that identify Europe’s quality products and foodstuffs.


[2] Rapport de la CFTC «Staff report on commodity swap dealers and index traders with Commission recommendations», Washington, 2008 (American Economic Review ); communication de la Commission COM(2008) 821 «Prix des denrées alimentaires en Europe» et document de travail de ses services SEC(2008) 2971 «Task force on the role of speculation in agricultural commodities price movements - Is there a speculative bubble in commodity markets?».

[2] CFTC "Staff report on commodity swap dealers and index traders with Commission recommendations", Washington, 2008. American Economic Review; Commission Communication COM(2008) 821 "Food prices in Europe" and its accompanying staff working document SEC(2008) 2971 "Task force on the role of speculation in agricultural commodities price movements - Is there a speculative bubble in commodity markets?".


Par exemple, au cours des dix dernières années, le taux de croissance des ventes au détail de denrées alimentaires biologiques sur les quatre plus grands marchés de l’UE a dépassé celui de la croissance globale de la demande en denrées alimentaires dans l’UE, avec des taux de croissance annuels moyens de 7 à 15 % pour les denrées alimentaires issues de l’agriculture biologique contre 2 à 5 % pour les denrées alimentaires non biologiques[33]. Selon la FAO, la production aquacole biologique en Europe ...[+++]

For instance, in the last ten years the growth rate of organic food retail sales in the four largest EU markets has outpaced the overall demand growth for food products in the EU, with average yearly growth rates of 7-15% for organic food against 2-5% for non-organic.[33] According to FAO, organic aquaculture production in Europe increased by close to 30% annually between 1998 and 2007.


Le règlement (UE) no 1151/2012 relatif aux systèmes de qualité applicables aux produits agricoles et aux denrées alimentaires soutient les agriculteurs et les consommateurs en renforçant, en adaptant et en développant des systèmes d’identification des produits agricoles et denrées alimentaires de qualité en Europe.

EU Regulation 1151/2012 on quality schemes for agricultural products and foodstuffs supports farmers and consumers by strengthening, adapting and developing schemes that identify Europe’s quality products and foodstuffs.


Le règlement (UE) no 1151/2012 relatif aux systèmes de qualité applicables aux produits agricoles et aux denrées alimentaires soutient les agriculteurs et les consommateurs en renforçant, en adaptant et en développant des systèmes d’identification des produits agricoles et denrées alimentaires de qualité en Europe.

EU Regulation 1151/2012 on quality schemes for agricultural products and foodstuffs supports farmers and consumers by strengthening, adapting and developing schemes that identify Europe’s quality products and foodstuffs.


Depuis 1999, le comité scientifique de l’alimentation humaine, puis l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après dénommée «l’Autorité») instituée par le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires , ont émis des avis sur diverses substances, naturellement présentes dans les matériaux de base des arômes et des ingrédients alimentaires ...[+++]

Since 1999, the Scientific Committee on Food and subsequently the European Food Safety Authority (hereinafter referred to as the Authority) established by Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety have expressed opinions on a number of substances occurring naturally in source materials for flavourings and food ingredients with flavouring properties which, according to the Committee of Experts on Flavouring Substances of the ...[+++]




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denrées alimentaires en europe changent constamment ->

Date index: 2022-12-24
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