Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "waar de „citron de menton " (Nederlands → Frans) :

De bodem van het geografische gebied waar de „Citron de Menton” wordt geteeld, wordt gekenmerkt door een zandsteenachtig moedergesteente, ook wel „zandsteen van Menton” genoemd, met een lemige zandtextuur tot zanderige leemtextuur waardoor de bodem goed is belucht, en met een gematigd hoge pH-waarde van ongeveer 8.

Les sols de l’aire géographique du «Citron de Menton» se caractérisent par la présence d’une roche mère gréseuse, appelée «grès de Menton», de texture argilo-sableuse à sablo-argileuse à l’origine de sols aérés, et au pH modérément élevé aux alentours de 8.


In het geografische gebied waar de „Citron de Menton” wordt geteeld, is er een dicht hydrografisch netwerk en de talrijke bergstromen wijzen op voldoende grondwater.

Le réseau hydrographique de l’aire géographique du «Citron de Menton» est dense, de nombreux torrents attestant d’une présence suffisante de nappes phréatiques.


Dankzij de bijzondere ligging van het geografische gebied van de „Citron de Menton” tussen de zee en de bergen kent de streek van Menton een bijzonder klimaat, hetgeen de specifieke kenmerken van de „Citron de Menton” verklaart:

La situation particulière de l’aire géographique du «Citron de Menton» entre mer et montagne confère au secteur mentonnais un climat particulier qui explique les spécificités du «Citron de Menton»:


De „Citron de Menton” is wegens de kwaliteit en de geur van zowel zijn schil als zijn sap zeer gewaardeerd door grote Franse chef-koks zoals Alain Ducasse („Louis XV” in Monaco), Paul Bocuse („Les frères Troisgros”) en „Joël Robuchon”, die de „Citron de Menton” als volgt definieert: „unieke geur, licht zurige smaak, zeer geurige schil”.

Le «Citron de Menton» est très prisé, autant pour la qualité et le parfum de son zeste que de son jus, par les grands chefs cuisiniers français tels qu'Alain Ducasse («Louis XV» à Monaco), Paul Bocuse («les frères Troisgros») ou encore Joël Robuchon, ce dernier le définissant ainsi: «parfum unique, saveur délicatement acidulée, écorce très parfumée».


Het geografische gebied van de „Citron de Menton” is het meest noordelijke gebied ter wereld waar citroenen worden geteeld. Het gebied bevindt zich tussen de zee (hemelsbreed op zeven kilometer van de Middellandse Zee) en de bergen (met meerdere bergtoppen die hoger zijn dan 1 000 m).

L’aire géographique du «Citron de Menton» est la zone de culture du citron la plus septentrionale au monde, située entre mer (à 7 km à vol d’oiseau de la mer Méditerranée) et montagne (plusieurs sommets culminant à plus de 1 000 mètres d’altitude).




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'waar de „citron de menton' ->

Date index: 2022-07-11
w