(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Fraises (norme 50) 9 0,016 0,14 1,01 0,24 Légumes (norme 50) 87,5 0,0103 0,90 6,31 1,50 Légumes (norme 100) 36,5 0,13 4,75 33,22 7,91 Légumes (norme 200) 40 0,277 11,08 77,56
18,47 Pommes de terre 234 0,052 12,17 85,18 20,28 Farine de céréales 166 0,023 3,82 26,73 6,36 Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,70 Bovin, reins ND 2,90 ND ND ND Bovin, foie ND 0,51 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,005 0,00 0,00 0,00 Crustacés, bivalves, céphalopodes ND 0,136 0,00 0,00 0,00 Lait 200 0,0004 0,08 0,56 0,13 Total zone 1 (autour
...[+++]d’Overpelt et Balen) 33,77 236,36 56,28 Exposition additionnelle (total zone 1- total Belgique) 26,16