Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «werkplaats van een slagerij » (Néerlandais → Français) :

23 V: Mogen karkassen van particuliere slachtingen worden versneden/uitgebeend in een erkende uitsnijderij of (de werkplaats van) een slagerij?

23 Q : Les carcasses d'abattages privés peuvent-elles être découpées/désossées dans un atelier de découpe agréé ou dans (l'atelier d') une boucherie ?


Indien de bijhorende werkplaats grenst aan een inrichting die, overeenkomstig de bepalingen van voornoemde verordening (EG) 853/2004 van 29 april 2004 erkend is, dan mogen deze werkplaats en de lokalen van de erkende inrichting niet zodanig met elkaar verbonden zijn waardoor levensmiddelen van dierlijke oorsprong uit de bijhorende werkplaats terug zouden kunnen terechtkomen in de lokalen van de erkende inrichting.

Si l’atelier annexé est attenant à un établissement agréé conformément aux dispositions du règlement (CE) N° 853/2004 du 29 avril 2004 précité, il ne peut exister entre l’atelier et les locaux de l’établissement agréé de communication telle que les denrées alimentaires d’origine animale ayant séjourné dans l’atelier puissent réintégrer les locaux de l’établissement agréé.


De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de gids voor de autocontrole in de slagerij en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slagerij mee te delen alsook de bijhorende antwoorden.

Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide d'autocontrôle en boucherie et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des boucheries et les réponses qui ont été apportées à ces questions.


Pg. 19. De zin “Alle vlees dat in een slagerij wordt bewerkt, verwerkt en verkocht, moet gekeurd zijn d.w.z. voorzien van de nodige stempels” moet, conform de terminologie van Verordening (EG) Nr. 853/2004, aangepast worden naar “Alle vlees dat in een slagerij wordt bewerkt, verwerkt en verkocht, moet gekeurd zijn en geschikt verklaard voor menselijke consumptie, d.w.z. voorzien van de nodige identificatiemerken en gezondheidsmerk ...[+++]

P. 18. La phrase “Chaque viande traitée, transformée et vendue en boucherie, doit être expertisée, c’est-à-dire porter les cachets nécessaires” doit être adaptée conformément au Règlement (CE) n° 853/2004, en “Chaque viande traitée, transformée et vendue en boucherie, doit être expertisée et déclarée propre à la consommation humaine, c’est-à-dire porter les marques d’identification et les marques de salubrité nécessaires”.


vanuit de werkplaats: de leerling vertrouwd maken met de realiteit van de werkplaats om te wijzen op de risico’s waarmee ze geconfronteerd zullen worden tijdens hun later beroepsleven.

l’approche par le lieu de travail: familiariser l’élève avec les réalités du lieu de travail pour mettre en avant les risques auxquels ils seront confrontés dans leur vie professionnelle.


De installatie verhuist regelmatig van werkplaats naar werkplaats.

L’installation déménage régulièrement de lieu de travail en lieu de travail.


Zo is er een laboratorium elektriciteit, een werkplaats voor houtbewerking en een werkplaats voor metaal.

Les démonstrations sont réparties en trois ateliers: laboratoire électrique, atelier du bois et atelier des métaux.


voor activiteiten waarbij levensmiddelen van dierlijke oorsprong rechtstreeks aan de eindverbruiker worden verkocht of verstrekt, Verordening (EG) nr. 852/2004 volstaat. Volgens de definitie van “detailhandel” omvat de term “activiteiten” ook de verwerking op de plaats van verkoop aan de eindverbruiker (bv. de bereiding van bakkerijproducten die producten van dierlijke oorsprong bevatten en de bereiding van vleesproducten in een plaatselijke slagerij);

pour les activités impliquant la vente ou la fourniture directe de denrées alimentaires d’origine animale au consommateur final, le règlement (CE) n o 852/2004 devrait suffire; conformément à cette définition du «commerce de détail», le terme «activités» inclut la transformation (par exemple la préparation de produits de boulangerie contenant des ingrédients d’origine animale ou celle de produits à base de viande dans une boucherie locale), au sein du point de vente au co ...[+++]


Neen, een slagerij die categorie 1 materiaal verwijdert moet alle dierlijke bijproducten beschouwen als

Non, une boucherie qui enlève du matériel de catégorie 1 (MRS) doit considérer tous les sousproduits animaux comme du matériel de catégorie.


y U heeft een grootkeuken, restaurant, slagerij, bakkerij,

y Vous êtes un boulanger, un boucher, un restaurateur,




D'autres ont cherché : werkplaats     een slagerij     bijhorende werkplaats     april 2004 erkend     vragen     mee te delen     slagerij     geschikt verklaard     vanuit de werkplaats     vanuit     tijdens hun later     regelmatig van werkplaats     plaats     neen     werkplaats van een slagerij     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'werkplaats van een slagerij' ->

Date index: 2024-08-27
w