Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "een slagerij " (Nederlands → Frans) :

Neen, een slagerij die categorie 1 materiaal verwijdert moet alle dierlijke bijproducten beschouwen als

Non, une boucherie qui enlève du matériel de catégorie 1 (MRS) doit considérer tous les sousproduits animaux comme du matériel de catégorie.


De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de gids voor de autocontrole in de slagerij en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slagerij mee te delen alsook de bijhorende antwoorden.

Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide d'autocontrôle en boucherie et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des boucheries et les réponses qui ont été apportées à ces questions.


Pg. 19. De zin “Alle vlees dat in een slagerij wordt bewerkt, verwerkt en verkocht, moet gekeurd zijn d.w.z. voorzien van de nodige stempels” moet, conform de terminologie van Verordening (EG) Nr. 853/2004, aangepast worden naar “Alle vlees dat in een slagerij wordt bewerkt, verwerkt en verkocht, moet gekeurd zijn en geschikt verklaard voor menselijke consumptie, d.w.z. voorzien van de nodige identificatiemerken en gezondheidsmerken”.

P. 18. La phrase “Chaque viande traitée, transformée et vendue en boucherie, doit être expertisée, c’est-à-dire porter les cachets nécessaires” doit être adaptée conformément au Règlement (CE) n° 853/2004, en “Chaque viande traitée, transformée et vendue en boucherie, doit être expertisée et déclarée propre à la consommation humaine, c’est-à-dire porter les marques d’identification et les marques de salubrité nécessaires”.


23 V: Mogen karkassen van particuliere slachtingen worden versneden/uitgebeend in een erkende uitsnijderij of (de werkplaats van) een slagerij?

23 Q : Les carcasses d'abattages privés peuvent-elles être découpées/désossées dans un atelier de découpe agréé ou dans (l'atelier d') une boucherie ?


voor activiteiten waarbij levensmiddelen van dierlijke oorsprong rechtstreeks aan de eindverbruiker worden verkocht of verstrekt, Verordening (EG) nr. 852/2004 volstaat. Volgens de definitie van “detailhandel” omvat de term “activiteiten” ook de verwerking op de plaats van verkoop aan de eindverbruiker (bv. de bereiding van bakkerijproducten die producten van dierlijke oorsprong bevatten en de bereiding van vleesproducten in een plaatselijke slagerij);

pour les activités impliquant la vente ou la fourniture directe de denrées alimentaires d’origine animale au consommateur final, le règlement (CE) n o 852/2004 devrait suffire; conformément à cette définition du «commerce de détail», le terme «activités» inclut la transformation (par exemple la préparation de produits de boulangerie contenant des ingrédients d’origine animale ou celle de produits à base de viande dans une boucherie locale), au sein du point de vente au consommateur final;


y U heeft een grootkeuken, restaurant, slagerij, bakkerij,

y Vous êtes un boulanger, un boucher, un restaurateur,


Advies 23-2005 : Wetenschappelijke evaluatie van de gids voor goede hygiënische praktijken in de slagerij (dossier Sci Com 2005/11)

Avis 23-2005 : Evaluation scientifique du guide de bonnes pratiques d’hygiène en boucherie (dossier Sci Com 2005/11)




Anderen hebben gezocht naar : slagerij     mee te delen     in een slagerij     werkplaats van een slagerij     een slagerij     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'een slagerij' ->

Date index: 2023-12-27
w