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Vertaling van "opgenomen in food sciences " (Nederlands → Frans) :

Zo werd de lijst van de gevalideerde adviezen in het domein van de voeding opgenomen in Food Sciences and Law.

La liste des avis validés dans le domaine de la nutrition est notamment reprise dans Food Sciences and Law.


Via mijn eindwerk DES (Master in Food Science Licenciaat in hygiëne en technologie van eetwaren van dierlijke oorsprong) aan de ULg onder begeleiding van Prof. Georges DAUBE ben ik er vrij eenvoudig ingeburgerd geraakt.

Mon incorporation s’est déroulée de façon assez naturelle en terminant mon travail de fin de DES (Master in Food Science - Licence en hygiène et en technologie des denrées alimentaires d’origine animale) à l’ULg encadré par le Prof Georges DAUBE.


De termen en voorwaarden opgenomen in het register op de website van de Europese Commissie vermelden “health claims should only be made for the nutrient, substance, food or food category for which they have been authorised, and not for the food product that contains them”.

Les termes et conditions repris sur le registre du site de la Commission européenne mentionnent que “health claims should only be made for the nutrient, substance, food or food category for which they have been authorised, and not for the food product that contains them”.


Al deze GGO’s en hun afgeleide producten zijn nu opgenomen in het “community register of genetically modified food and feed” ( [http ...]

Tous ces OGM et leurs produits dérivés sont maintenant repris dans le “community register of genetically modified food and feed” ( [http ...]


(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technolog ...[+++]

DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean * (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred * (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel * (chimie, t ...[+++]


Powerpoint slides sprekers - Toespraak - Staatssecretaris Servais Verherstraeten - Toespraak - Minister Laurette Onkelinx - Inleiding - Prof. Jean Nève - Presentatie " Environment, health, science and progress" - Prof. Andreas Gies - Presentatie " Een advies van de HGR inzake Volksgezondheid en Duurzame ontwikkeling" - Prof. Luc Hens - Presentatie " Radon binnenshuis en duurzame ontwikkeling" - Prof. François Jamar - Presentatie " Voeding en duurzame ontwikkeling" - Prof. Stefaan De Henauw - Presentatie " Vergrijzing en duurzame ontwikkeling" - Prof. Jacques De Mol - Présentation " Molecular detection of noroviruses in rea ...[+++]

Powerpoint slides intervenants - Allocution - Secrétaire d'état Servais Verherstraeten - Allocution - Ministre Laurette Onkelinx - Introduction - Prof. Jean Nève - Présentation " Environment, health, science and progress" - Prof. Andreas Gies - Présentation " Un avis du CSS en matière de Santé Publique et Développement durable" - Prof. Luc Hens - Présentation " Radon à domicile et développement durable" - Prof. François Jamar - Présentation " Alimentation et développement durable" - Prof. Stefaan De Henauw - Présentation " Vieillissement de la population et développement durable" - Prof. Jacques De Mol - Présentation " Molecular dete ...[+++]


Dit verslag werd voorbereid door het Institute of Environmental Science and Research Limited, ESR (New Zealand Food Safety Authority, 2010b).

Celui-ci a été préparé par l’Institute of Environmental Science and Research Limited, ESR (New Zealand Food Safety Authority, 2010b).




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Date index: 2025-01-14
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