Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «moeten restaurants en grootkeukens » (Néerlandais → Français) :

12. Moeten restaurants en grootkeukens van scholen en rusthuizen het dierlijk afval opslaan als

12. Les restaurants et cuisines de collectivité des écoles et maisons de repos doivent-ils entreposer


Operatoren van de sector van de grootkeukens die niet-verwerkte producten van dierlijke oorsprong als grondstoffen gebruiken en die hun productie volledig of gedeeltelijk aan andere grootkeukens verkopen, moeten niet over een erkenning beschikken (een toelating volstaat), voor zover ze hun productie uitsluitend aan deze grootkeukens leveren, in het kader van een contract voor het leveren van maaltijden die door deze andere grootkeukens aan de eindconsument zullen worden aa ...[+++]

Les opérateurs du secteur des cuisines de collectivités qui utilisent comme matière première des produits d’origine animale non transformés et qui vendent leurs productions en totalité ou en partie à d’autres cuisines de collectivités, ne doivent pas disposer d’un agrément (une autorisation est suffisante), s’ils livrent leur production à ces autres cuisines de collectivités uniquement dans le cadre d’un contrat de fourniture de repas qui seront proposés par ces autres cuisines de collectivités au consommateur final. Dans le cas contraire, comme par


Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.

Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.


PL49 : Ziekenhuis; AC66 : Productie en distributie; PR152 : Maaltijden Tijdens de audit moeten echter de bar en sandwichbar eveneens worden geaudit (dit kan gebeuren op basis van de gids G-025) en het resultaat zal in de audit van de grootkeuken worden meegenomen.

PL49 : Hôpital ; AC66 : Production et distribution ; PR152 : Repas Toutefois, lors de l’audit, le café et la sandwicherie devront également être audités (cela pourra se faire sur base du guide G-025) et le résultat sera inclus dans l’audit de la cuisine de collectivités.


y U heeft een grootkeuken, restaurant, slagerij, bakkerij,

y Vous êtes un boulanger, un boucher, un restaurateur,


Het ontwerp van koninklijk besluit betreffende de detailhandel in bepaalde voedingsmiddelen van dierlijke oorsprong bepaalt de gezondheidsvoorwaarden die van toepassing zijn in de verkooppunten waar detailhandel van voedingsmiddelen van dierlijke oorsprong plaatsvindt (vleeswinkels, viswinkels, algemene voedingswinkels, supermarkten, grootkeukens, restaurants, …).

Le projet d'arrêté royal relatif au commerce de détail de certaines denrées alimentaires d'origine animale détermine les conditions sanitaires qui sont d'application dans les débits où a lieu le commerce de détail de denrées alimentaires d'origine animale (débits de viandes, débits de poisson, magasins d'alimentation générale, supermarchés, cuisines de collectivités, restaurants, …).


Mag het personeel van een restaurant of een grootkeuken de maaltijden in de keuken gebruiken?

Le personnel d’un restaurant ou d’une cuisine de collectivités peut-il prendre son repas dans la cuisine ?


Om de vorming van acrylamide te beperken en te vermijden, bestaan er verschillende hulpmiddelen voor de industrie, groothandel, grootkeukens en restaurants.

Il existe plusieurs outils permettant de réduire voire d’éviter la formation d’acrylamide pour l’industrie, le commerce en gros, la restauration collective et les restaurants.


Daarnaast mag u 30% van de omzet uit de slagerij verkopen aan andere operatoren actief in de voedselketen (vb. andere vleeswinkels, restaurants, supermarkten, kruideniers, grootkeukens (scholen), …), maar binnen een straal van 80 km.

En outre, vous pouvez réaliser jusque maximum 30 % du chiffre d’affaires de la boucherie via la vente à d’autres opérateurs actifs dans la chaîne alimentaire (ex. autres débits de viandes, restaurants, supermarchés, épiceries, cuisines de collectivités (écoles)...), dans un rayon de maximum 80 km.


De industrie, grootkeukens en horeca moeten goede praktijken toepassen om de vorming van acrylamide zo beperkt te houden als redelijkerwijze haalbaar is.

L’industrie, la restauration collective et l’Horeca doivent appliquer des bonnes pratiques afin que la formation d’acrylamide soit aussi limitée qu’il est raisonnablement possible de faire.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'moeten restaurants en grootkeukens' ->

Date index: 2024-12-12
w