Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «sectoren horeca grootkeuken » (Néerlandais → Français) :

Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.

Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.


**** G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen

**** G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels


G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen

G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins




D'autres ont cherché : sectoren     sectoren horeca     sectoren horeca grootkeuken     grootkeukens     sectoren horeca grootkeuken     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'sectoren horeca grootkeuken' ->

Date index: 2022-04-08
w