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Vertaling van "haccp-principes correct worden " (Nederlands → Frans) :

De samenstelling van de HACCP-ploeg moet ervoor zorgen dat de HACCP-principes correct en met de nodige kennis van zaken worden toegepast.

La constitution de l'équipe HACCP doit se faire de telle manière que les principes HACCP soient appliqués correctement et en connaissance de cause.


Interpretatie : De samenstelling van het HACCP-team (verschillende competenties, diploma’s en/of aanvullende opleiding van de teamleden) moet ervoor zorgen dat de HACCP-principes correct worden toegepast.

Interprétation : La composition de l’équipe HACCP (différentes compétences, diplômes et/ou formation complémentaire des membres de l’équipe) doit assurer l’application correcte des principes HACCP.


Interpretatie : De samenstelling van het HACCP-team (verschillende bevoegdheden, diploma's en/of aanvullende opleiding van de teamleden) moet ervoor zorgen dat de HACCP-principes correct.

Interprétation : La composition de l’équipe HACCP (différentes compétences, diplômes et/ou formation complémentaire des membres de l’équipe) doit assurer l’application correcte des principes HACCP.


Interpretatie: er moet een autocontrolesysteem, gebaseerd op de HACCP-principes (er dient rekening te worden gehouden met de 7 basisstappen van HACCP), worden ingesteld dat alle activiteiten van de vestigingseenheid dekt die verband houden met de voedselketen.

Interprétation : un système d’autocontrôle, basé sur les principes de l’HACCP (l’ensemble des 7 étapes de base de l’HACCP doivent être prises en compte), doit être mis en œuvre et couvrir toutes les activités de l’unité d’exploitation en rapport avec la chaîne alimentaire.


De auditor kan pas na afloop van de audit besluiten of aan dit voorschrift wordt voldaan en, onder meer, na de naleving van de eisen gecontroleerd te hebben die in het sleutelelement III worden hernomen. De operatoren, die in aanmerking komen voor de « versoepelingen », van wie de bedrijvigheid eruit bestaat een kruidenierszaak uit te baten en die geen levensmiddelen fabriceren of verwerken moeten de verplichting om een op de HACCP-principes gebaseerde permanente procedure instellen, toepassen en handhaven, niet nakomen indien de goed ...[+++]

L’auditeur ne pourra conclure au respect éventuel de cette exigence qu’au terme de l’audit et, entre autres, après avoir vérifié le respect des exigences reprises dans l’élément-clé III. Les opérateurs qui bénéficient des « assouplissements » et dont les activités consistent à exploiter une épicerie et qui, ni ne fabriquent ni ne transforment des denrées alimentaires, ne doivent pas se conformer à l'obligation d'élaborer, d'appliquer et de maintenir une procédure permanente fondée sur les principes HACCP si les bonnes pratiques d'hygiène préalables à l'HACCP garantissent que les objectifs de prévention, d'élimination ou de réduction des ...[+++]


De vestigingseenheden en, in dit geval, meer in het bijzonder de kruidenierszaken, die geen levensmiddelen fabriceren of verwerken moeten de verplichting om een op de HACCP-principes gebaseerde permanente procedure in te stellen, toe te passen en te handhaven, niet nakomen indien de goede hygiëne praktijken voorafgaand aan de HACCP garanderen dat de doelstellingen aangaande het voorkomen, elimineren, of tot aanvaardbare niveaus reduceren van de gevaren worden bereikt.

Les unités d'exploitation et, dans le cas présent, plus spécifiquement les épiceries, qui, ni ne fabriquent ni ne transforment des denrées alimentaires, ne doivent pas se conformer à l'obligation d'élaborer, d'appliquer et de maintenir une procédure permanente fondée sur les principes HACCP si les bonnes pratiques d'hygiène préalables à l'HACCP garantissent que les objectifs de prévention, d'élimination ou de réduction des dangers à des niveaux acceptables sont atteints.


Verdere informatie: Brochure “Toepassing van de HACCP-principes in voedingsbedrijven – Gids voor de toepassing van de reglementering” (.PDF)

Autres informations: brochure «L’application des principes HACCP dans les entreprises alimentaires (.PDF) - Guide d’application de la réglementation».


Document van de Europese Commissie betreffende het vergemakkelijken van de toepassing van de HACCP-principes (.PDF, DG SANCO);

Document d’orientation de la Commission européenne concernant la facilitation de la mise en oeuvre des principes HACCP (WEB, DG SANCO);


De HACCP-principes vormen de basis van het verplichte autocontrolesysteem van levensmiddelen (zie bovenvermeld KB van 14 november 2003).

La méthode HACCP est également une des composantes de l’obligation générale d’autocontrôle (voir arrêté royal du 14 novembre 2003 précité).


Interpretatie: er moet een autocontrolesysteem, gebaseerd op de HACCP-principes (er dient rekening te worden gehouden met de 7 basisstappen van HACCP), worden ingesteld dat alle activiteiten van de vestigingseenheid dekt die verband houden met de productie van zuivelproducten en de verkoop ervan.

Interprétation : un système d’autocontrôle, basé sur les principes de l’HACCP (l’ensemble des 7 étapes de base de l’HACCP doivent être prises en compte), doit être mis en œuvre et couvrir toutes les activités de l’unité d’exploitation en rapport avec la production et la vente de produits laitiers.




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Date index: 2023-06-24
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