Indien ingeschat wordt dat een levensmiddel tot categorie 2 b
ehoort op basis van gepubliceerde wetenschappelijke gegevens (eventueel ondersteund aan de hand van voorspellende modellen), en indi
en dit levensmiddel niet voldoet aan de in he
t document (of in de Verordening of een andere reglementaire tekst) opgesomde karakteristieken van pH, wateractiviteit of invriezing/diepvriezing, raadt het Wetenschappelijk Comité een test aan om te verifiëren dat dit
...[+++] levensmiddel inderdaad geen groei van L. monocytogenes toelaat.Si on e
stime qu’un aliment fait partie de la catégorie 2 sur base de do
nnées scientifiques publiées (éventuellement étayées à l'aide des modèles prévisionnels), et si cet aliment ne satisfait pas aux caractéristique
s énumérées dans le document (ou dans le Règlement ou dans un autre texte réglementaire) en matière de pH, d’activité de l’eau ou de congélation/surgélation, le Comité scientifique conseille de faire un test pour vérifie
...[+++]r si cet aliment ne permet pas, en effet, le développement de L. monocytogenes.