Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
III. CRITERIA VOOR RAUWE MELK EN COLOSTRUM

Traduction de «criteria voor rauwe melk vast » (Néerlandais → Français) :

(23) Deze verordening dient nieuwe criteria voor rauwe melk vast te stellen, in afwachting van de aanneming van nieuwe voorschriften voor het in de handel brengen van dit product.

(23) Le présent règlement devrait définir les critères applicables au lait cru en attendant l’adoption de nouvelles prescriptions relatives à sa mise sur le marché.


11. onverminderd het bepaalde in Richtlijn 96/23/EG (*), een maximaal toegestane waarde voor het gecombineerde totaal van antibioticaresiduen in rauwe melk vast te stellen,

11) sans préjudice de la directive 96/23/CE ( 1 ), fixer une valeur maximale autorisée pour le total combiné des résidus des substances antibiotiques dans le lait cru,


De verordening bevat voorschriften die op het bedrijf moeten worden nageleefd, met name inzake diergezondheid, hygiëne op melkproductiebedrijven en criteria voor rauwe melk;

Le règlement couvre les prescriptions devant être respectées par les exploitations, notamment sur la santé des animaux, l’hygiène dans les exploitations de production de lait ainsi que les critères applicables au lait cru.


46 V: Zijn er zoals voor koemelk ook criteria waaraan rauwe melk van andere dieren dan koeien (geiten, schapen, paarden of nog andere dieren) voor levering moet beantwoorden?

46 Q : Y a-t-il aussi, comme pour le lait de vaches, des critères auxquels le lait cru d'autres animaux que des vaches (chèvres, brebis, juments ou d'autres animaux encore) doit satisfaire pour pouvoir être livré ?


III. CRITERIA VOOR RAUWE MELK EN COLOSTRUM

III. CRITÈRES APPLICABLES AU LAIT CRU ET AU COLOSTRUM


3.2 Verordening (EG) nr. 853/2004 ________________________________________________ 15 3.2.1 Etikettering ___________________________________________________________ 15 3.2.2 Aanbrengen van een identificatiemerk _____________________________________ 16 3.2.3 Temperatuursvoorschriften ______________________________________________ 18 3.2.4 Voorschriften voor warmtebehandeling ____________________________________ 18 3.2.5 Criteria voor rauwe melk ________________________________________________ 1 ...[+++]

3.2. Règlement (CE) n° 853/2004 _________________________________________________ 17 3.2.1. Etiquetage ____________________________________________________________ 17 3.2.2.


3.2 Verordening (EG) nr. 853/2004 ______________________________________________ 15 3.2.1 Etikettering ___________________________________________________________ 15 3.2.2 Aanbrengen van een identificatiemerk _____________________________________ 16 3.2.3 Temperatuursvoorschriften ______________________________________________ 18 3.2.4 Voorschriften voor warmtebehandeling ____________________________________ 18 3.2.5 Criteria voor rauwe melk ________________________________________________ 19 ...[+++]

3.2. Règlement (CE) n° 853/2004 _________________________________________________ 17 3.2.1. Etiquetage ____________________________________________________________ 17 3.2.2.


Aangezien de door de Europese verordening opgelegde criteria van toepassing zijn voor melk van alle landbouwdieren, moet rauwe melk van de verschillende betrokken soorten worden gecontroleerd en beantwoorden aan de Europese criteria.

Les critères imposés par la réglementation européenne étant d’application pour le lait produit par tous les animaux d’élevage, le lait cru des différentes espèces concernées doit être contrôlé et répondre aux critères européens.


De Europese criteria hebben betrekking op het gehalte aan antibioticaresiduen en het gehalte aan kiemen bij 30 °C voor rauwe melk voor alle fokdieren en het gehalte aan somatische cellen enkel en alleen voor rauwe koemelk.

Les critères européens portent sur la teneur en résidus d’antibiotiques et sur la teneur en germes à 30 °C pour le lait cru de tous les animaux d’élevage et sur la teneur en cellules somatiques uniquement pour le lait cru de vache.


Rauwe melk: definitie en toepasbare Europese criteria

Lait cru : définition et critères européens en application




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'criteria voor rauwe melk vast' ->

Date index: 2023-11-30
w