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Vertaling van "viandes du vétérinaire officiel seront progressivement " (Frans → Engels) :

Il prévoit, entre autres, que les États membres doivent veiller à ce que les contrôles officiels sur la viande fraîche soient effectués conformément à l’annexe I. Le règlement (CE) no 854/2004 prévoit également que le vétérinaire officiel doit effectuer des activités d’inspection dans les abattoirs, les établissements de traitement du gibier et les ateliers de découpe qui commercialisent de la viande fraîche dans le respect, entre autres, des exigences spécifiques énoncées à l’annexe I, section IV.

It provides, inter alia, that Member States are to ensure that official controls with respect to fresh meat take place in accordance with Annex I thereto. Regulation (EC) No 854/2004 also provides that the official veterinarian is to carry out inspection tasks in slaughterhouses, game handling establishments and cutting plants placing fresh meat on the market in accordance with, inter alia, the specific requirements of Section IV of Annex I thereto.


4. Lorsque les contrôles officiels visés au paragraphe 2, points a) et c), n’ont révélé aucune anomalie susceptible de rendre la viande impropre à la consommation humaine, la marque de salubrité est apposée sur les ongulés domestiques, le gibier d’élevage, mammifère, autre que les lagomorphes, et le gros gibier sauvage par le vétérinaire officiel, sous la surveillance du vétérinaire officiel, sous la responsabilité du vétérinaire o ...[+++]

4. Where the official controls referred to in points (a) and (c) of paragraph 2 have not identified any shortcoming that would make the meat unfit for human consumption, the health mark shall be applied to domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game, by the official veterinarian, under the supervision of the official veterinarian, under the responsibility of the official veterinarian, or, in compliance with the conditions laid down in paragraph 3, by the slaughterhouse staff.


La viande fraîche: un vétérinaire officiel doit exécuter des tâches d’inspection spécifiques avant et après que les animaux ont été mis à mort dans les abattoirs, les établissements de traitement du gibier et les ateliers de découpe qui préparent la viande pour la vente.

Fresh meat: an official veterinarian must carry out specific checks both before and after animals are killed in slaughterhouses, game handling premises and plants where meat is cut and prepared for sale.


3. Dans le certificat vétérinaire conforme aux modèles «POR» figurant à l'annexe II, partie 2, du règlement (UE) no 206/2010 qui accompagne les lots de viandes destinées à l'importation dans l'Union à partir de pays tiers, le vétérinaire officiel fait figurer l'attestation de santé publique relative à l'examen visant à détecter la présence de Trichinella effectué conformément à l'article 13 du présent règlement dans le pays tiers d ...[+++]

3. In the veterinary certificate, in accordance with Model ‘POR’ set out in Part 2 of Annex II to Regulation (EU) No 206/2010, accompanying consignments of meat intended for imports into the Union from third countries, the official veterinarian shall include the public health attestation of the examination for Trichinella carried out in accordance with Article 13 of this Regulation in the third country of origin of the meat.


4. Dans le certificat sanitaire et de police sanitaire conforme au modèle figurant à l'annexe II de la décision 2000/572/CE qui accompagne les lots de préparations de viandes destinées à l'importation dans l'Union à partir de pays tiers, le vétérinaire officiel fait figurer l'attestation de santé publique relative à l'examen visant à détecter la présence de Trichinella effectué conformément à l'article 13 du présent règlement dans le pays tiers d'origine de la viande.

4. In the animal and public health certificate, the model of which is set out in Annex II to Decision 2000/572/EC, accompanying consignments of meat preparations intended for imports into the Union from third countries, the official veterinarian shall include the public health attestation of the examination for Trichinella carried out in accordance with Article 13 of this Regulation in the third country of origin of the meat.


2. Dans le cas des produits destinés à la vente de détail au consommateur final, les autorités compétentes du Royaume-Uni peuvent autoriser que des lots groupés de produits animaux autres que les viandes fraîches, les viandes hachées, les viandes séparées mécaniquement et les préparations à base de viande, qui remplissent chacun les conditions d'expédition prévues par la présente décision, soient accompagnés d'un document commercial validé par la copie jointe d'un certificat vétérinaire ...[+++]

2. In case of products for retail sale to the final consumer, the competent authorities of the United Kingdom may authorise consolidated consignments of animal products other than fresh meat, minced meat, mechanically separated meat and meat preparations, each of which is eligible for dispatch in accordance with this Decision, to be accompanied by a commercial document endorsed by the attachment of a copy of an official veterinary certificate confirming that:


La viande fraîche: un vétérinaire officiel doit exécuter des tâches d’inspection spécifiques avant et après que les animaux ont été mis à mort dans les abattoirs, les établissements de traitement du gibier et les ateliers de découpe qui préparent la viande pour la vente.

Fresh meat: an official veterinarian must carry out specific checks both before and after animals are killed in slaughterhouses, game handling premises and plants where meat is cut and prepared for sale.


Toutefois, en ce qui concerne les volailles et les lagomorphes, l'auxiliaire officiel peut écarter les viandes présentant des anomalies et, sous réserve de la section IV, le vétérinaire officiel n'est pas tenu d'inspecter systématiquement toutes ces viandes.

However, in the case of poultry and lagomorphs, the official auxiliary may discard meat with abnormalities and, subject to Section IV, the official veterinarian need not systematically inspect all such meat.


1. Un État membre qui expédie des viandes visées à l'article 7, point a), d'un établissement ou d'un poste d'inspection frontalier communautaire agréé sur son territoire par le territoire du Portugal ou vers un établissement agréé conforme à l'article 8 veille à ce que cette viande soit accompagnée d'un certificat vétérinaire délivré par un vétérinaire officiel ou du certificat délivré par l'autorité compétente ...[+++]

1. A Member State which dispatches meat as referred to in Article 7(a) from an establishment or Community approved border inspection post in its territory through the territory of Portugal or to an establishment approved in accordance with Article 8 shall ensure that the meat is accompanied by a veterinary certificate issued by an official veterinarian or the certificate issued by the competent authority of the border inspection post.


1. Un État membre qui expédie des viandes visées à l'article 8, point a), d'un établissement ou d'un poste d'inspection frontalier communautaire agréé sur son territoire par le territoire du Royaume-Uni ou vers un établissement agréé conforme à l'article 9, veille à ce que cette viande soit accompagnée d'un certificat vétérinaire délivré par un vétérinaire officiel ou du certificat délivré par l'autorité compét ...[+++]

1. A Member State which dispatches meat as referred to in Article 8(a) from an establishment or Community approved border inspection post in its territory through the territory of the United Kingdom or to an establishment approved in accordance with Article 9 shall ensure that the meat is accompanied by a veterinary certificate issued by an official veterinarian or the certificate issued by the competent authority of the border inspection post.




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viandes du vétérinaire officiel seront progressivement ->

Date index: 2025-07-07
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