Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "trás-os-montes une saveur agréable très " (Frans → Engels) :

Les particularités des sols et du climat transmontains ainsi que la couche chaude fournie par les terrains bien fertilisés et sarclés confèrent à la pomme de terre du Trás-os-Montes une saveur agréable très caractéristique, légèrement douceâtre, un arôme tout aussi agréable évoquant l'odeur de terre et une teneur moyenne en amidon de 78 % ( % MS), exceptionnellement élevée pour une pomme de terre.

Thanks to the agri-environmental conditions found in Trás-os-Montes, in particular the warmth provided by well manured and hoed soils, the Batata de Trás-os-Montes has a pleasant, very typical and slightly sweet taste, a similarly pleasant earthy smell and, compared with other potatoes, an uncommonly high starch content, which averages 78 % in the dry matter.


La viande d'«Arnaki Elassonas» a un arôme caractéristique ainsi qu'une odeur et une saveur agréables; elle est tendre et juteuse, avec un pH compris entre 7,1 et 7,3, une très mince couche de graisse, une teneur élevée en acide linolénique et une couleur allant du blanc au rose pâle, conformément à la législation de l'Union.

‘Arnaki Elassonas’ meat has a characteristic aroma and a pleasant smell and taste; it is tender, juicy, has a pH of 7,1-7,3, a very thin layer of fat, high levels of linolenic acid and a colouring varying from white to faint pink, in accordance with Community regulations.


4.6 Lien: Les conditions climatiques de la région, jointes aux techniques culturales, au degré de maturation à la récolte et aux conditions de stockage, confèrent à la pomme de terre de Trás-os-Montes une saveur douceâtre, découlant du rapport sucre/amidon réellement exceptionnel, ainsi qu'une texture idéale pour «adsorber» le goût des sauces des plats de viandes grasses (porc) qui constituent la base de la gastronomie de la région.

4.6. Link: Together with the cultivation methods used, ripening, picking and storage conditions, the climate of the region gives the tuber a sweet taste, which stems from its exceptional sugar/starch content, and an ideal texture for absorbing the sauce of fatty meats (pork), the latter being a mainstay of cooking in the region.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

trás-os-montes une saveur agréable très ->

Date index: 2023-09-12
w