Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caviar
Croquette de poisson
Espèce piscicole
Farine de poisson
Filet de poisson
Nettoyer des poissons vidés
Oeufs de poisson
Opératrice de mise en conserve du poisson
Opératrice de production de poisson
Ouvrier de mise en conserve du poisson
Ouvrier en production de poisson
Poisson
Poisson ayant frayé
Poisson entier
Poisson non vidé
Poisson vide
Poisson vidé
Production de poisson
Produit de la pêche
Produit à base de poisson
Surimi
Technicien de production de poisson
Technicienne de mise en conserve du poisson
œufs de poisson

Traduction de «Poisson non vidé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poisson entier | poisson non vidé

round fish | whole fish


nettoyer des poissons vidés

wash filleted fish | wash fillets of fish | wash gutted fish | wash gutted fishes






produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


poisson [ espèce piscicole ]

fish [ piscicultural species | species of fish ]


opératrice de mise en conserve du poisson | ouvrier de mise en conserve du poisson | opérateur de mise en conserve du poisson/opératrice de mise en conserve du poisson | technicienne de mise en conserve du poisson

fish canner | fish canning operative | fish canning operator


ouvrier en production de poisson | technicien de production de poisson | opérateur de production de poisson/opératrice de production de poisson | opératrice de production de poisson

fish production worker | fish products operator | fish production operator | fish products production operative


produit de la pêche [ production de poisson ]

fishery product


poisson ayant frayé [ poisson vide ]

spent fish [ spawned out fish ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lorsque toutes les fermes aquacoles officiellement déclarées infectées à l'intérieur d'un même périmètre de protection ont été vidées de leurs poissons, un vide sanitaire synchronisé d'au moins trois semaines doit être respecté.

When all farms officially declared infected within the same protection zone are emptied, at least 3 weeks of synchronised fallowing shall be carried out.


L'autorité compétente peut décider d'exiger que d'autres fermes aquacoles situées à l'intérieur des périmètres de protection et de surveillance établis soient vidées de leurs poissons, nettoyées, désinfectées et qu'elles fassent l'objet d'un vide sanitaire.

The competent authority may decide to require the emptying, cleansing, disinfection and fallowing of other farms within the established protection and surveillance zones.


la ferme aquacole dont l'infection par la SHV ou la NHI, ou par les deux, a été officiellement confirmée, doit avoir été vidée de ses poissons, nettoyée et désinfectée et une période de vide sanitaire d'une durée d'au moins six semaines doit avoir été observée;

the officially confirmed infected farm with either VHS or IHN or both must have been emptied, cleansed, disinfected and fallowed; the duration of the fallowing period must be at least 6 weeks;


toutes les fermes aquacoles officiellement déclarées infectées par la SHV ou la NHI, ou par les deux, doivent être vidées de leurs poissons, nettoyées et désinfectées et une période de vide sanitaire d'une durée minimale de six semaines doit être observée.

all farms officially declared infected with either VHS or IHN or both shall be emptied, cleansed, disinfected and fallowed. The duration of the fallowing period shall be at least 6 weeks.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
elle a été vidée de ses poissons, nettoyée, désinfectée et une période de vide sanitaire d'une durée d'au moins six semaines a été observée;

it is emptied, cleansed, disinfected and fallowed; the duration of the fallowing period shall be at least 6 weeks;


Thons rouges (Thunnus thynnus) congelés, autres qu’entiers ou vidés et sans branchies, à l’exclusion des filets et autre chair destinés à la fabrication industrielle des préparations et conserves de poissons

Bluefin tunas (Thunnus thynnus), frozen, other than whole or gilled and gutted excluding fillets and other meat for the industrial manufacture of prepared or preserved fish


Thons rouges (Thunnus thynnus) congelés, vidés, sans branchies, à l’exclusion des filets et autre chair destinés à la fabrication industrielle des préparations et conserves de poissons

Bluefin tunas (Thunnus thynnus), frozen, gilled and gutted excluding fillets and other meat for the industrial manufacture of prepared or preserved fish


espadon (Xiphias gladius) en mer Méditerranée: 110 cm (mandibule inférieure) ou 16 kg poids vif (poids du poisson entier avant transformation ou élimination de quelque partie que ce soit) ou 14 kg poids vidé et sans branchies (poids du poisson dont les ouïes et les branchies ont été enlevées)".

swordfish (Xiphias gladius) in the Mediterranean Sea: 110 cm (lower mandible) or 16 kg round weight (weight of the whole fish before processing or removal of any part) or 14 kg gilled and gutted weight (weight after the gills and guts have been removed)


espadon (Xiphias gladius) en mer Méditerranée: 110 cm (mandibule inférieure) ou 16 kg poids vif (poids du poisson entier avant transformation ou élimination de quelque partie que ce soit) ou 14 kg poids vidé et sans branchies (poids du poisson dont les ouïes et les branchies ont été enlevées). 1 "

swordfish (Xiphias gladius) in the Mediterranean Sea: 110 cm (lower mandible) or 16 kg round weight (weight of the whole fish before processing or removal of any part) or 14 kg gilled and gutted weight (weight after the gills and guts have been removed) (1)


Entre-temps, nous constatons que certaines parties des mers sont vidées de leurs ressources et que les prises de certaines espèces de poissons sont tellement importantes qu’elles menacent leur survie.

We have now reached the stage where parts of the oceans are being fished to the point of exhaustion, and stocks of certain types of fish have declined to such an extent that they are at risk of extinction.


w