Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Geperste wrongel
Kwark
Platte kaas
Wrongel

Traduction de «wrongel » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2° "melkeiwit, type voedings-lebcaseïne" of "voedingslebcaseïne" : een melkproduct dat wordt verkregen door de wrongel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen; de wrongel wordt verkregen door middel van de reactie van leb of andere enzymen met een stremmende werking;

2° « caséine présure alimentaire » : le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait; le coagulum est obtenu par réaction de la présure ou d'autres enzymes coagulantes;


1° "melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne" of "voedingszuurcaseïne" : een melkproduct dat wordt verkregen door de door middel van zuur neergeslagen wrongel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen;

1° « caséine acide alimentaire » : le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait;


3° "voor menselijke voeding bestemde caseïnaat" : een melkproduct dat wordt verkregen door het drogen van met neutraliserende middelen behandelde voor menselijke voeding bestemde caseïne of van de wrongel daarvan.

3° « caséinate alimentaire » : le produit laitier obtenu par action du coagulum de la caséine alimentaire ou de la caséine alimentaire caillée avec des agents neutralisants, suivie d'un séchage.


De wrongel kan worden bewaard bij de producent voor later gebruik of vóór invriezing of levering aan een ambachtsman, aan een temperatuur lager dan 6 °C gedurende maximaal 72 uur. De aan ambachtslui geleverde wrongel moet ten laatste 48 uur na levering zijn verwerkt.

Il peut être conservé chez le producteur pour report ou avant congélation ou livraison à artisan, à une température inférieure à 6 °C et pour une durée maximale de 72 heures.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(c) "voor menselijke voeding bestemde caseïnaat": een melkproduct dat wordt verkregen door het drogen van met neutraliserende middelen behandelde voor menselijke voeding bestemde caseïne of van de wrongel daarvan .

(c) "caséinate alimentaire", le produit laitier obtenu par action du coagulum de la caséine alimentaire ou de la caséine alimentaire caillée avec des agents neutralisants, suivie d'un séchage .


(c) "voor menselijke voeding bestemde caseïnaat": een melkproduct dat wordt verkregen door het drogen van met neutraliserende middelen behandelde voor menselijke voeding bestemde caseïne of van de wrongel daarvan .

(c) "caséinate alimentaire", le produit laitier obtenu par action du coagulum de la caséine alimentaire ou de la caséine alimentaire caillée avec des agents neutralisants, suivie d'un séchage .


(iii) kaas en wrongel die onder GN-code 0406 vallen;

iii) fromages et caillebotte relevant du code NC 0406;


Een cruciale rol spelen het laten uitlekken van de wrongel totdat de geschikte vochtigheid wordt bereikt en het vervolgens mengen van de uitgelekte wrongel met zout waardoor dit zout gelijkmatig wordt verdeeld, een homogene kaasmassa wordt verkregen en de voorwaarden worden gecreëerd voor gecontroleerde microbiële groei.

Dans ce processus, le fait que le caillé soit égoutté pour atteindre le taux d’humidité voulu et, ensuite, le mélange du caillé égoutté avec du sel pour que celui-ci se répartisse de manière homogène dans la masse du fromage et que soient créées les conditions qui permettent l’activité microbienne contrôlée, jouent un rôle fondamental.


Artikel 4 van het decreet waarvan kennisgeving is gedaan, bepaalt dat op het etiket van kazen, verkregen van wrongel, de plaats van oorsprong van de in de wrongel gebruikte melk moet worden vermeld.

L’article 4 du décret faisant l’objet de la notification prévoit que l’étiquetage des fromages obtenus à partir de caillé mentionne le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé.


Rauwe melk zoals omschreven in artikel 2 van Richtlijn 92/46/EEG van de Raad(1), melkpoeder, magere melk, mageremelkpoeder, karnemelk, karnemelkpoeder, wei, weipoeder, suikerarme weipoeder, eiwithoudende weipoeder (geëxtraheerd door fysische behandeling), caseïnepoeder, lactosepoeder, wrongel en zure melk.

lait cru tel qu'il est défini à l'article 2 de la directive 92/46/CEE du Conseil(1), lait en poudre, lait écrémé, lait écrémé en poudre, babeurre, babeurre en poudre, lactosérum, lactosérum en poudre, lactosérum en poudre partiellement délactosé, protéine de lactosérum en poudre (extrait par traitement physique), caséine (de lait) en poudre et lactose en poudre, lait aigre ou caillé.




D'autres ont cherché : geperste wrongel     platte kaas     wrongel     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'wrongel' ->

Date index: 2022-06-16
w