Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «inspecties uitgevoerd bij de ambulante horeca-uitbaters » (Néerlandais → Français) :

Gezien de vrije goede resultaten van de inspecties uitgevoerd bij de ambulante horeca-uitbaters, zal het aantal inspecties in deze sector voorlopig niet verhoogd worden.

Compte tenu des résultats assez bons des inspections réalisées chez les exploitants horeca ambulants, le nombre d'inspections dans ce secteur n'augmentera pas pour le moment.


Van 2010 tot 2014 werden er 4.782 hygiëne-inspecties uitgevoerd in de ambulante horeca.

De 2010 à 2014, 4.782 inspections hygiène ont été réalisées dans l'horeca ambulant.


4. In de periode 2013-2014 werden 48 hygiëne-inspecties uitgevoerd bij 39 ambulante operatoren in De Panne, Diksmuide, Koksijde, Nieuwpoort en Veurne. 5. Onderstaande tabel geeft een overzicht van het aantal inspecties en het percentage ongunstige inspecties per gemeente.

4. Durant la période 2013-2014, 48 inspections d'hygiène ont été réalisées auprès de 39 opérateurs ambulants à De Panne, Diksmuide, Koksijde, Nieuwpoort et Veurne. 5. Le tableau ci-dessous donne un aperçu du nombre d'inspections et du pourcentage d'inspections défavorables par commune.


In de periode 2013-2014 werden 475 hygiëne-inspecties uitgevoerd bij 337 ambulante operatoren in West-Vlaanderen: - 299 inspecties in 2013 en - 176 inspecties in 2014.

Durant la période 2013-2014, 475 inspections d'hygiène ont été réalisées auprès de 337 opérateurs ambulants en Flandre occidentale: - 299 inspections en 2013 et - 176 inspections en 2014.


In de periode 2010-2015 werden 318 hygiëne-inspecties uitgevoerd bij 214 ambulante operatoren in Antwerpen.

Durant la période 2010-2015, 318 inspections d'hygiène ont été réalisées auprès de 214 opérateurs ambulants à Anvers.


1. In onderstaande tabel wordt een overzicht weergeven van het aantal door het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) uitgevoerde inspecties (= checklists) in de sector horeca en gemeenschapskeukens in 2008, 2009 en 2010.

1. Le tableau ci-après reprend un aperçu du nombre d'inspections effectuées par l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) dans le secteur de l'horeca et des cuisines de collectivités en 2008, 2009 et 2010.


Hierbij dient opgemerkt te worden dat deze controles beperkt zijn tot 5% van het totaal aantal uitgevoerde controles in de sector Distributie (horeca, voedingswinkels kleinhandel in voeding, grootkeukens, bakkerijen, slagers, ambulante handel en groothandels), want de Europese regelgeving voorziet dat in principe controles niet moeten worden aangekondigd.

Il faut ici faire remarquer que ces contrôles sont limités à 5% du nombre total de contrôles réalisés dans le secteur de la distribution (horeca, commerces alimentaires, commerce de détail en alimentation, cuisines de collectivité, boulangeries, boucheries, commerces ambulants et grossistes), car la règlementation européenne prévoit que les contrôles en principe ne doivent pas être annoncés.


Aanvullende inspecties worden uitgevoerd door de Federale Overheidsdienst (FOD) Volksgezondheid bij de operatoren die een activiteit beoefenen buiten het kader van de veiligheid van de voedselketen (zoals de gemeentebesturen en de uitbaters van parken en tuinen.).

Des inspections complémentaires sont effectuées par le Service public fédéral(SPF)-Santé publique chez les opérateurs qui ont une activité en dehors du cadre de la sécurité de la chaîne alimentaire (comme les administrations communales et les entrepreneurs de parcs et jardins, .).


In het jaarverslag 2007 van het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) lezen we een analyse van de uitgevoerde controles in de sector horeca en gemeenschapskeukens door het FAVV. Deze inspecties zijn inderdaad noodzakelijk wil men de voedselveiligheid in deze zaken waarborgen.

Le rapport annuel 2007 de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) contient une analyse des contrôles réalisés par l'AFSCA dans le secteur horeca et les cuisines de collectivité.


In het Jaarverslag 2007 van het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) vindt men op bladzijde 95 een analyse lezen van de uitgevoerde controles in de sector horeca en gemeenschapskeukens door het FAVV. Deze inspecties zijn inderdaad noodzakelijk wil men de voedselveiligheid in deze zaken waarborgen.

À la page 95 du rapport annuel 2007 de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA), on trouve une analyse des contrôles effectués par l'AFSCA dans l'horeca et les cuisines de collectivités. Ces inspections sont en effet nécessaires si l'on veut garantir la sécurité alimentaire dans ces établissements.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'inspecties uitgevoerd bij de ambulante horeca-uitbaters' ->

Date index: 2023-04-02
w