Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «bonen volgens brandprofiel » (Néerlandais → Français) :

...ante kwaliteit Brandt de bonen volgens brandprofiel (Id 17912-c) - Leest en interpreteert de opdracht en het te realiseren brandprofiel - Bedient de brander - Vult de brander - Brandt de bonen - Controleert permanent het brandproces door visuele en auditieve controle op de staalname (o.a. het kraken van de bonen) - Beheerst permanent de brandtemperaturen en regelt bij waar nodig - Bewaakt de brandduur in functie van het gevraagde brandprofiel - Voegt eventueel water toe in functie van bedrijfsspecifieke procedures - Stopt tijdig het brandproces - Verwijdert de gebrande bonen tijdig uit de brandkamer - Zorgt dat de brandkamer volledig ...[+++]

...commande la balance ; - veille à une qualité constante. Torréfie les grains selon le profil de torréfaction (Id 17912-c) : - lit et interprète l'ordre de production et le profil de torréfaction à réaliser ; - commande le torréfacteur ; - remplit le torréfacteur ; - torréfie les grains ; - surveille en permanence le processus de torréfaction à l'aide d'un contrôle visuel et auditif des échantillons (e.a. craquage des grains) ; - gère en permanence les températures de torréfaction et les rectifie au besoin ; - surveille la durée de torréfaction en fonction du profil de torréfaction demandé ; - ajoute éventuellement de l'eau en f ...[+++]


2.2.5 Verantwoordelijkheid - Een kwaliteitsvol verloop van het brandproces - Gerespecteerde traceerbaarheid - Een visuele controle op de ruwe bonen en detectie van non-conformiteiten - Gerespecteerde voedselveiligheid - Een samengesteld mengsel volgens receptuur - De realisatie van het brandprofiel - Een volgens de regels gebrand koffieproduct - Hygiënische werkomgeving en materiaal - Visuele en auditieve controle op stalen - Corre ...[+++]

2.2.5 Responsabilité - un déroulement qualitatif du processus de torréfaction ; - une traçabilité respectée ; - un contrôle visuel des grains bruts et la détection des non-conformités ; - une sécurité alimentaire respectée ; - un mélange composé selon la recette ; - la réalisation du profil de torréfaction ; - un produit de café torréfié selon les règles ; - un environnement de travail et un matériel hygiéniques ; - un contrôle visuel et auditif des échantillons ; - une mesure de la couleur et de l'humidité des échantillons correctement exécutée ; - le suivi des résultats du prélèvement d'échantillons² - une utilisation correct ...[+++]




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'bonen volgens brandprofiel' ->

Date index: 2025-01-23
w