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Traduction de «‘bereide producten’ matrix categorie ‘bereide schotels » (Néerlandais → Français) :

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide schotelsHet matrix type ‘kant en klaar gerechten’ zou gerechten bevatten die niet meer opgewarmd worden.

Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘plats préparés’ Le type de matrice ‘plats préparés’ concernerait les plats qui ne sont plus réchauffés.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereidingen op basis van vlees’ Deze categorie bevat in het analyseplan slechts één matrix type : ‘kant en klaar producten’.

pâtés de foie gras. De plus, on rencontre également les ‘pâtés de viande cuits’ dans le secteur de matrice ‘production animale’, catégorie de matrice ‘produits animaux transformés’.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘babyvoeding’ De matrix categorie ‘babyvoeding’ bevat drie matrix types : ‘babymaaltijden in kinderdagverblijven’, ‘babyvoeding’ en ‘melkvoeding voor zuigelingen op basis van melk’.

Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘aliments pour bébés’ La catégorie de matrice ‘aliments pour bébés’ comprend trois types de matrices : ‘repas pour bébés dans les crèches’, ‘aliment pour bébés’ et ‘aliment lacté pour nourrissons à base de lait’.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘chocoladeproducten’, en matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘snoepgoed’ Een verduidelijking met een aantal voorbeelden welke chocoladeproducten er precies bedoeld worden met de matrix types ‘chocolade’ en ‘suikerwerk met chocolade’ is wenselijk.

Secteur de matriceproduits préparés’, catégorie de matricechocolats’ et secteur de matriceproduits préparés’, catégorie de matriceconfiseries’ Une explication avec un certain nombre d’exemples de produits en chocolat précisément visés par les types de matricechocolat’ et ‘confiserie au chocolat’ est souhaitable.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide producten op basis van melk’ Bij ‘rauwmelkse kazen’ zijn de potentiële microbiële gevaren afhankelijk van het soort kaas : verse kaas, harde kaas, halfharde kaas of zachte kaas.

Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘préparations à base de lait’ Pour les ‘fromages au lait cru’, les dangers microbiens potentiels dépendent de la sorte de fromage : fromage frais, fromage à pâte dure, à pâte mi-dure ou à pâte molle.


Het matrix type ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ zou beter geclassificeerd worden onder deze indeling i.p.v onder matrix sector ‘plantaardige productie’, matrix categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.

Il est conseillé de classifier le type de matrice ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ sous cette rubrique au lieu secteur de matrice ‘production végétale’, catégorie ‘produits végétaux transformés’.


3.1.3. Categorie ‘bereide schotels Daar kant en klare maaltijden op microbiologisch vlak vaak risicovol zijn, wordt het opnemen van het matrix type ‘koude kant en klaar’ gerechten in het analyseplan 2005 zeer nuttig geacht.

3.1.3. Catégorie ‘plats préparés’ Étant donné que d’un point de vue microbiologique les repas cuisinés présentent souvent un risque, l’insertion du type de matrice ‘plats préparés froids prêts à manger’ dans le plan des analyses 2005 est estimé très utile.


Het bevindt zich echter ook in het grootste deel van de “bereide” voeding die we dagelijks consumeren, soms in zeer grote hoeveelheden: brood, vleeswaren (ham, spekblokjes, gerookt spek,, …), gerookte vis, kaas, worsten, industriële soep, pizza’s, zoute snacks (chips, crackers, olijven, …), quiches, bereide schotels, … We vinden het ook terug in producten waar we het niet meteen verwachten, zoals ontbijtgranen en koekjes. In dat laatste geval spreken we van verborgen zout, ...[+++]

Par contre, il se retrouve en quantité parfois très importante dans la majorité des denrées alimentaires " préparées" que nous consommons régulièrement comme le pain, les charcuteries (jambon, lardons, lard fumé,…), les poissons fumés, les fromages, les saucisses, les soupes industrielles, les pizzas, les snacks salés (chips, crackers, olives…), les quiches, les plats préparés, mais aussi, là où on ne s’y attend pas forcément, comme dans les céréales petit-déjeuner, les biscuits…on parle alors de sel caché comme les sucres ou les graisses cachées.




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Date index: 2023-05-02
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