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Beet van wild dier
Onopzettelijke inname van wilde vogelkersbessen
Pollen van wilde rogge
Rood vlees
Samosa met vlees
Verwerkt vlees
Vlees
Vlees van wild

Traduction de «wild en vlees » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous














onopzettelijke inname van wilde vogelkersbessen

ingestion accidentelle de cerises noires sauvages
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Activiteit: prepareren om in de handel te brengen van wild en vlees van wild dat is verkregen na de jacht

Activité: la préparation de gibier et les viandes de gibier obtenues après la chasse en vue de la mise sur le marché


Vers slachtafval, vers vlees van pluimvee, van gekweekte loopvogels, van lagomorfen en klein vrij wild, gehakt vlees, vleesbereidingen: 0°C +4°C

Abats frais, viandes fraîches de volailles, de ratites d’élevage, de lagomorphes et de petit gibier sauvage, viandes hachées, préparations de viande. 0°C +4°C


Activiteitencode : 32405222 Uitsnijden van vlees van grof vrij wild 32405223 Uitsnijden van vlees van klein vrij vederwild 32405224 Uitsnijden van vlees van klein vrij haarwild

Code d’activité : 3240522 : Découpe de viande de gros gibier sauvage 3240523 : Découpe de viande de petit gibier sauvage à plumes 3240524 : Découpe de viande de petit gibier sauvage à poils


Vleeswinkel: winkel, pluimvee-, lagomorfen- en wildhandel (= detailhandelszaak wild en gevogelte), slagerij, slagerijafdeling van een supermarkt of ambulante handel, waar de detailhandel, met inbegrip van de be- of verwerking, in vers vlees, vleesbereidingen, gehakt vlees, vleesproducten en andere behandelde producten van dierlijke oorsprong wordt uitgeoefend

Débit de viandes : le magasin, le débit de volailles, lagomorphes et gibier, la boucherie, le rayon boucherie d’une grande surface ou le commerce ambulant, dans lequel est effectué le commerce de détail, y compris la préparation ou la transformation, des viandes fraîches, préparations de viandes, viandes hachées, produits à base de viande et autres issues traitées d’origine animale


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Er dient tevens op gewezen te worden dat vers vlees van verschillende diersoorten afkomstig kan zijn (runderen, varkens, pluimvee, vrij wild, gekweekt wild, …).

D’autre part, il y a lieu de signaler que la viande fraîche peut provenir de plusieurs espèces animales (bovins, porcs, volailles, gibier sauvage, gibier d’élevage, …).


vers vlees van huisdieren en wild, met inbegrip van vlees, vleesbereidingen, slachtafvallen en bloed, bestemd voor menselijke consumptie.

les viandes fraîches d’animaux domestiques et sauvages, y compris les viandes, préparations à base de viandes, abats et sang destinés à la consommation humaine.


1. a) Vlees van andere dan de onder b) vermelde dieren mag niet voor menselijke consumptie gebruikt worden indien zij op een andere manier gestorven zijn dan door slachting in het slachthuis. b) In de slachtinrichting mogen alleen voor de slacht bestemde levende dieren worden binnengebracht, met uitzondering van: i) pluimvee waarvan de verwijdering van de ingewanden uitgesteld is, ganzen en eenden die voor de productie van „foie gras” zijn gehouden en vogels die niet als landbouwhuisdier worden beschouwd, maar wel als landbouwhuisdier worden gekweekt, indien zij overeenkomstig hoofdstuk VI op het bedrijf geslacht zijn; ii) gekweekt ...[+++]

1. a) Les viandes provenant d'animaux autres que ceux visés au point b) ne peuvent être utilisées pour la consommation humaine si les animaux en question sont morts autrement que par abattage à l'abattoir. b) Seuls les animaux vivants destinés à l'abattage peuvent être introduits dans les locaux d'abattage, exception faite: i) des volailles à éviscération différée, des oies et des canards élevés pour la production de foie gras et des oiseaux qui ne sont pas considérés comme domestiques mais qui sont élevés comme des animaux domestiques, lorsqu'ils sont abattus dans l'exploitation conformément au chapitre VI, ii) du gibier d'élevage abattu dans l'exploitation c ...[+++]


Volgens de resultaten van de INCA 2 studie draagt het verbruik van charcuterie en vlees (behalve gevogelte en wild) in mindere mate maar toch wel significant bij tot de inname van VVZ (~13% van de inname) en van ath-VVZ (~7.5% van de inname).

Selon les résultats de l’étude INCA 2, la consommation de charcuteries et de viandes autres que les volailles et le gibier, représente une contribution moins importante mais significative à l’apport en AGS (~13 % des apports) et AGS-ath (~7.5 % des apports).




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'wild en vlees' ->

Date index: 2024-05-14
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