Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Educatie over meten van temperatuur
Gevolg van verlaagde temperatuur
Meten van temperatuur
Overige gevolgen van verlaagde temperatuur
Schaal- en weekdieren
Temporale temperatuur

Traduction de «weekdieren op temperatuur » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




overige gespecificeerde gevolgen van verlaagde temperatuur

Autres effets précisés d'une baisse de la température




monitoring van bloeddruk, temperatuur, pols en ademhalingssnelheid

surveillance de la pression artérielle, de la température, du pouls et de la fréquence respiratoire


blootstelling aan extreme temperatuur, niet-beroepsmatig

exposition à une température extrême, non professionnelle








blootstelling aan elektrische stroom en straling en aan extreme temperatuur en druk van omgevingslucht

Exposition au courant électrique, aux rayonnements et à des températures et pressions extrêmes de l'air ambiant
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
10° verse visserijproducten, geheel of bewerkt, verse slakken en kikkerbilletjes, verse eetbare delen van mariene zoogdieren en aquatische reptielen alsook producten van gekookte en gekoelde schaaldieren en weekdieren : op temperatuur welke die van smeltend ijs benadert met een maximum van + 4 °C;

10° produits de la pêche frais, entiers ou préparés, escargots frais et cuisses de grenouilles fraîches, les parties comestibles fraîches des mammifères marins et reptiles aquatiques, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés : température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de + 4 °C;


delen van mariene zoogdieren en aquatische reptielen alsook producten van gekookte en gekoelde schaaldieren en weekdieren : op temperatuur welke die van smeltend ijs benadert met een maximum van + 4 °C; e) diepgevroren visserijproducten, slakken, kikkerbilletjes, eetbare delen van mariene zoogdieren

fraîches, les parties comestibles fraîches des mammifères marins et reptiles aquatiques, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés : température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de + 4 °C; e) produits de la pêche, escargots et cuisses de grenouilles, les parties comestibles des


In het bijzonder geldt het volgende: a) verse visserijproducten, ontdooide onverwerkte visserijproducten en gekookte en gekoelde producten van schalen weekdieren moeten op een temperatuur welke die van smeltend ijs benadert, worden gehouden.

En particulier: a) les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante.


Verse visserijproducten, ontdooide onverwerkte visserijproducten en gekookte en gekoelde producten van schaal- en weekdieren moeten op een temperatuur welke die van smeltend ijs benadert, worden gehouden.

Les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) verse visserijproducten, ontdooide onverwerkte visserijproducten en gekookte en gekoelde producten van schalen weekdieren moeten op een temperatuur welke die van smeltend ijs benadert, worden gehouden;

a) les produits de la pêche frais, les produits de la pêche non transformés décongelés, ainsi que les produits de crustacés et de mollusques cuits et réfrigérés, doivent être maintenus à une température approchant celle de la glace fondante;


c) moeten levende tweekleppige weekdieren in het heruitzettingsgebied in zeewater onderdompelen gedurende een passende periode die wordt vastgesteld naar gelang van de temperatuur van het water, doch die ten minste twee maanden moet bedragen, tenzij de bevoegde autoriteit op basis van de risicoanalyse van de exploitant van het levensmiddelenbedrijf instemt met een kortere periode,

▼ c) immerger les mollusques bivalves vivants dans l’eau de mer à l’intérieur de la zone de reparcage pendant une durée appropriée, fixée en fonction de la température de l’eau, cette période devant être de deux mois au minimum, sauf si l’autorité compétente autorise une période plus courte sur la base de l’[analyse des dangers] effectuée par l’exploitant du secteur alimentaire,


14. Op welke temperatuur moeten levende tweekleppige weekdieren worden bewaard (mosselen,

14. A quelle température faut-il conserver les mollusque bivalves vivants (moules, huîtres,...) ?




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'weekdieren op temperatuur' ->

Date index: 2023-06-27
w