Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
- de verhouding tussen omega-6- en omega-3-vetzuren;

Traduction de «voornaamste omega-3 vetzuren » (Néerlandais → Français) :

Door aanvoer van een zeer hoge dosis van de 2 voornaamste omega-3 vetzuren, EPA en DHA, draagt VISTA-Omega 3 ertoe bij om, op een natuurlijke wijze, het juiste evenwicht tussen de verschillende vetzuren terug te vinden, hetgeen absoluut onmisbaar is voor een optimaal functioneren van ons organisme.

En fournissant une dose très élevée des deux principaux acides gras oméga 3 (l’EPA et le DHA), VISTA-Omega 3 contribue de manière naturelle à retrouver un bon équilibre entre les différents acides gras, ce qui est absolument indispensable pour un assurer fonctionnement optimal de notre organisme.


De globale samenstelling met betrekking tot vetzuren : verzadigde vetzuren, enkelvoudig onverzadigde vetzuren, meervoudig onverzadigde vetzuren, transvetzuren, omega-3, omega-6 en omega-9 vetzuren en geconjugeerd linolzuur (CLA) zouden gecontroleerd moeten worden.

La composition globale en acide gras : les acides gras saturés, les mono insaturés, les poly-insaturés, les acides gras trans, les acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9 et les acides linoléiques conjugués (CLA) devraient être contrôlés.


Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) ...[+++]

Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Acide gras oméga 3 Poisson ...[+++]


- de verhouding tussen omega-6- en omega-3-vetzuren;

- le rapport entre acides gras oméga-6 et oméga-3;


1 capsule VISTA-Omega 3 bevat 1 g omega-3 vetzuren waarvan 450 mg DHA (docosahexoëenzuur) en 500 mg EPA (eicosapentaëenzuur).

1 capsule de VISTA-Omega 3 contient 1 g d’acides gras oméga 3, dont 450 mg de DHA (acide docosahexaénoïque) et 500 mg d’EPA (acide eicosapentaénoïque).


Het Wetenschappelijk Comité raadt aan ook omega-6- en omega-9-vetzuren te analyseren.

Le Comité scientifique recommande d’analyser également les acides gras oméga-6 et oméga -9.




VOLLEDIG: bevat beide belangrijkste omega-3-vetzuren, EPA en DHA

COMPLET : contient les deux principaux acides gras oméga 3, l’EPA et le DHA


Deze dosering volgt de richtlijnen van “The American Hearth Association”: Een dagelijkse inname van tenminste 1 g omega-3-vetzuren wordt aanbevolen voor volwassenen die een typische westerse voeding nuttigen.

Ce dosage suit les directives de « The American Hearth Association » : Une prise quotidienne d’au moins 1 g d’acides gras oméga 3 est recommandée pour les adultes qui suivent un régime alimentaire typiquement occidental.


- de gezondheidskwaliteit van functionele voeding (voorbeelden: gehaltes aan fytosterolen, omega-3-vetzuren, prebiotica, probiotica, vitaminen, spoorelementen, polyfenolen, carotenoïden, andere anti-oxidantia, ...);

- la qualité " santé" des aliments fonctionnels (exemples : teneurs en phytostérols, acides gras oméga-3, prébiotiques, probiotiques, vitamines, oligo-éléments, polyphénols, caroténoïdes, autres antioxydants, ...);




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'voornaamste omega-3 vetzuren' ->

Date index: 2021-07-20
w