Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Harde kaas

Vertaling van "vooral kaas met hard " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Om je botvoorraad niet uit te putten, is het uiterst belangrijk om elke dag melk en melkproducten (yoghurt en vooral kaas met hard deeg zoals gruyère of emmentaler) te eten: vier porties melkproducten + enkele glazen mineraalwater rijk aan calcium zouden moeten volstaan.

Afin de ne pas épuiser votre capital osseux, il est essentiel de consommer du lait et des produits laitiers (yaourts et surtout fromages à pâte dure comme le gruyère ou l’emmental) chaque jour : quatre portions de produits laitiers + quelques verres d’une eau minérale riche en calcium contribuent à couvrir vos besoins.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide producten op basis van melk’ Bij ‘rauwmelkse kazen’ zijn de potentiële microbiële gevaren afhankelijk van het soort kaas : verse kaas, harde kaas, halfharde kaas of zachte kaas.

Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘préparations à base de lait’ Pour les ‘fromages au lait cru’, les dangers microbiens potentiels dépendent de la sorte de fromage : fromage frais, fromage à pâte dure, à pâte mi-dure ou à pâte molle.


Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.

Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait en poudre.


Literatuurgegevens tonen namelijk aan dat Campylobacter in verwerkte melkproducten enkel kan overleven in verse kaas; harde en semi-harde kazen laten geen overleving van Campylobacter toe.

En effet, il ressort de certaines données de la littérature que dans les produits laitiers transformés Campylobacter ne peut survivre que dans du fromage frais et Campylobacter ne peut pas survivre dans les fromages à pâte dure ou demi-dure.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Melkvet draagt gemiddeld voor de helft bij aan de totale inname (vooral onder de vorm van kaas en boter), en vlees voor 22% (vooral rund).

Les dioxines contenues dans la matière grasse laitière représentent près de la moitié du total ingéré (principalement sous la forme de fromage et de beurre), celles contenues dans la viande représentent 22% (principalement le bœuf).


Bollen harde kaas die nog niet werden versneden of aangesneden moeten worden bewaard op de temperatuur die is voorgeschreven in de « productfiches » van de fabrikanten.

Les roues de fromage à pâte dure qui n’ont pas encore été découpées ou entamées, doivent être conservées à la température prévue dans les « fiches produits » des fabricants.


Als de « productfiches » van de fabrikanten geen temperatuur vermelden, mogen bollen harde kaas die nog niet zijn versneden op omgevingstemperatuur worden bewaard.

Si aucune température n’est reprise dans les « fiches produits » des fabricants, les roues de fromage à pâte dure qui n’ont pas encore été découpées, peuvent être conservées à température ambiante.


Aangesneden wielen harde (bvb. cheddar, emmentaler) en halfharde (bvb. gouda) kaas worden bij voorkeur in de koeling bewaard (7 °C).

Les meules de fromage dur (ex. cheddar, emmental) et demi-dur (ex. gouda) entamées sont de préférence conservées au frais (7 °C).


Moeten wielen harde en halfharde kaas koel (7°C) worden bewaard?

Les meules de fromage dur et demi-dur doivent-elles être conservées au frais (7°C) ?


Men kan de behandeling van “harde” oppervlakken (garageopritten, terrassen, …) of “doorlatende” oppervlakken (grind, …) het best vermijden, vooral bij regenweer.

Il est aussi recommandé d’éviter le traitement des surfaces « dures » (allées pavées ou en macadam devant le garage, terrasse, …) ou « semi-perméables » (graviers, …), surtout par temps de pluie.




Anderen hebben gezocht naar : harde kaas     vooral kaas met hard     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'vooral kaas met hard' ->

Date index: 2021-01-11
w