Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "volgende micro-organismen in vitro " (Nederlands → Frans) :

Cefuroxim is gewoonlijk actief tegen de volgende micro-organismen in vitro.

La céfuroxime est habituellement active contre les micro-organismes suivants in vitro.


In vitro is cefuroxime gewoonlijk actief op de volgende micro-organismen:

Le céfuroxime est habituellement actif in-vitro sur les micro-organismes suivants:


Cefuroxime is in vitro gewoonlijk actief tegen de volgende micro-organismen.

Le céfuroxime est habituellement actif sur les microorganismes suivants in vitro.


Volgende micro-organismen zijn gevoelig aan AUREOMYCIN oogzalf : Staphylococcus aureus - Streptococci (ook Streptococcus pneumoniae) - E. Coli – bepaalde soorten Neisseria - Chlamydia trachomatis - Rickettsiae.

Les microorganismes suivants sont sensibles à la pommade ophtalmique AUREOMYCIN : Staphylococcus aureus - Streptocoques (y compris Streptococcus pneumoniae) - E. coli - certaines espèces de Neisseria - Chlamydia trachomatis - Rickettsies.


Op basis van de klinische ervaring moeten de volgende micro-organismen als gevoelig worden beschouwd : Brucella, Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides, Pneumocystis jirovecii, Cyclospora cayetanensis.

Sur base de l'expérience clinique, les organismes suivants doivent être considérés comme sensibles : Brucella, Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides, Pneumocystis jirovecii, Cyclospora cayetanensis.


De volgende micro-organismen zijn niet gevoelig voor Amoxicilline EG: Acinetobacter, Citrobacter, Enterobacter, indol-positieve Proteusstammen, Providentia, Pseudomonas, Serratia, penicillinaseproducerende Staphylococcus aureus, Klebsiella, Chlamydia, Mycoplasma en Rickettsia.

Les micro-organismes suivants ne sont pas sensibles à l'Amoxicilline EG: Acinetobacter, Citrobacter, Enterobacter, les souches de Proteus indol-positives, Providentia, Pseudomonas, Serratia, les staphylococques dorés producteurs de pénicillinase, Klebsellia, Chlamydia, Mycoplasma et Rickettsia.


Als mogelijke gevaren voor deze producten worden in dit advies volgende micro-organismen aangegeven: Salmonella, Bacillus cereus, Listeria monocytogenes en Staphylococcus aureus.

Cet avis cite comme risques potentiels pour ces produits les micro-organismes suivants : Salmonella, Bacillus cereus, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus.


De volgende micro-organismen zijn niet gevoelig voor Amoxicilline Teva: Acinetobacter,

Les microorganismes suivants ne sont pas sensibles à Amoxicilline Teva : Acinetobacter,


Met name zien zij erop toe dat bij de volgende processen aan de volgende specificaties wordt voldaan. a) Pasteurisatie wordt verricht door een behandeling: i) bij een hoge temperatuur gedurende korte tijd (ten minste 72 °C gedurende 15 seconden); ii) bij een lage temperatuur gedurende lange tijd (ten minste 63 °C gedurende 30 minuten); of iii) met een andere combinatie van temperatuur en tijd die een gelijkwaardig effect geeft, zodat de producten onmiddellijk na de behandeling in voorkomend geval negatief reageren op een alkalische-fosfatasetest. b) Ultrahogetemperatuur (UHT)-behandeling wordt ...[+++]

iii) toute autre combinaison temps-température permettant d'obtenir un effet équivalent, de sorte que les produits donnent, le cas échéant, un résultat négatif au test de phosphatase alcaline immédiatement après avoir subi un tel traitement. b) Le traitement Ultrahaute température (UHT) est réalisé par un traitement: i) nécessitant un flux thermique continu et une température élevée pendant une courte période (135 °C au moins pendant une durée appropriée) afin d'éliminer tout microorganisme ou spore viable capable de croître dans le produit traité lorsqu'il est maintenu dans un récipient fermé aseptique à température ambiante, et ii) suf ...[+++]


Een overschrijding van de reglementaire microbiologische criteria, voedselveiligheidsrichtwaarden of proceshygiënerichtwaarden van volgende pathogene micro-organismen dient gemeld te worden aan het Agentschap: Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.

Tout dépassement des critères microbiologiques, valeurs indicatives de sécurité alimentaire ou valeurs indicatives d’hygiène du procédé réglementaires concernant les micro-organismes pathogènes suivants doit être notifié à l’Agence : Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio pa ...[+++]




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'volgende micro-organismen in vitro' ->

Date index: 2021-10-07
w