Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alkaloïde
Geroosterde aardappel in plantaardige olie
Giftige verbinding van plantaardige stoffen
Glycoside
Kokosbeignet gebakken in plantaardige olie
Magere koemelkpoeder met plantaardig vet
Mix van plantaardige olie
Plantaardig materiaal
Plantaardig niervet
Plantaardige stof met suikerbestanddeel
Vegetarische worst gebakken in plantaardige olie

Traduction de «voedselveiligheid en plantaardige » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
alkaloïde | giftige verbinding van plantaardige stoffen

alcaloïde (s.m) | substance chimique à caractère alcalin | d'origine végétale


glycoside | plantaardige stof met suikerbestanddeel

glucoside | substance d'origine végétale (< glucose + fraction non glucidique)












magere koemelkpoeder met plantaardig vet

lait de vache écrémé en poudre avec graisse végétale


onopzettelijke inname van toxische niet-essentiële plantaardige olie

ingestion accidentelle d'huile végétale non essentielle toxique


vegetarische worst gebakken in plantaardige olie

saucisse végétarienne frite à l'huile végétale
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Het Wetenschappelijk Comité is van mening dat de belangrijkste aspecten van een gevarenanalyse in een sectoriële autocontrolegids moeten aanwezig zijn, d.w.z. de identificatie van de voornaamste relevante gevaren voor de productie van verschillende teelten, hun evaluatie met betrekking tot voedselveiligheid en plantaardige gezondheid, en de formulering van nauwkeurige aanbevelingen bestemd voor de producenten voor de beheersing van deze gevaren.

Le Comité scientifique estime que les aspects les plus importants d’une analyse des dangers doivent être présents dans un guide sectoriel d’autocontrôle, à savoir : l’identification des principaux dangers pertinents pour la production des différentes cultures, leur évaluation en termes de sécurité alimentaire et de santé végétale, et la formulation de recommandations précises à l’attention des producteurs pour la maîtrise de ces dangers.


In het kader van de programmatie van de controles voor 2006 werd aan het Wetenschappelijk Comité gevraagd zich uit te spreken over de waarden die worden toegekend aan de ernst van de schadelijke gevolgen voor de voedselveiligheid en/of voor de dierlijke en plantaardige productie, die verbonden zijn aan de aanwezigheid van bepaalde parameters.

Dans le cadre de la programmation des contrôles pour 2006, le Comité scientifique a été invité à se prononcer à propos des valeurs attribuées à la gravité des effets néfastes pour la sécurité alimentaire et/ou pour la production animale et végétale, liés à la présence de certains paramètres.


Het Wetenschappelijk Comité merkt op dat het de verantwoordelijkheid van de sector van de primaire productie is om de voedselveiligheid van de plantaardige producten, die deze aan de sector van handel en verwerking of aan de verbruiker zal leveren, te garanderen en dit, met name door het uitvoeren van goede productiepraktijken, waarbij de gevaren beheerst worden maar ook door analyses uit te voeren.

Le Comité scientifique fait remarquer que la responsabilité du secteur de la production primaire est de garantir la sécurité alimentaire des produits végétaux que ce dernier livre au secteur du négoce et de la transformation ou au consommateur et ce, notamment par l’application de bonnes pratiques de fabrication, avec lesquelles les dangers sont maîtrisés, mais également par la réalisation d’analyses.


over de ontwikkeling en voortdurende actualisering van een database van experten en organisaties in België die het EFSA net zo goed als de nationale autoriteiten zouden kunnen bijstaan op vlak van voedselveiligheid of dierlijk en plantaardig welzijn.

sur le développement et la mise à jour continue d’une base de données d’experts et d’organisations en Belgique qui pourraient assister aussi bien l’EFSA que les autorités nationales dans le domaine de la sécurité alimentaire ou du bien-être animal et végétal.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Gelet op de adviesaanvraag van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen betreffende de evaluatie van de waarden die worden toegekend aan de ernst van de schadelijke gevolgen die verbonden zijn aan de aanwezigheid van gevaren m.b.t. de voedselveiligheid en/of de dierlijke en plantaardige productie;

Vu la demande d'avis de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire concernant l'évaluation scientifique des valeurs attribuées à la gravité des effets néfastes liés à la présence de dangers relatifs à la sécurité alimentaire et/ou à la production animale et végétale;


Betreft : Evaluatie van de waarden die worden toegekend aan de ernst van de schadelijke gevolgen die verbonden zijn aan de aanwezigheid van gevaren m.b.t. de voedselveiligheid en/of de dierlijke en plantaardige productie (dossier Sci Com 2005/24)

Objet : Evaluation des valeurs attribuées à la gravité des effets néfastes liés à la présence de dangers relatifs à la sécurité alimentaire et/ou à la production animale et végétale (dossier Sci Com 2005/24)


ADVIES 40-2005: Evaluatie van de waarden die worden toegekend aan de ernst van de schadelijke gevolgen die verbonden zijn aan de aanwezigheid van gevaren m.b.t. voedselveiligheid en/of dierlijke en plantaardige productie (dossier Sci Com 2005/24)

AVIS 40-2005: Evaluation des valeurs attribuées à la gravité des effets néfastes liés à la présence de dangers relatifs à la sécurité alimentaire et/ou à la production animale et végétale (dossier Sci Com 2005/24)


In het kader van de programmatie van de controles voor 2006 wordt het Wetenschappelijk Comité gevraagd zich uit te spreken over de waarden die worden toegekend aan de ernst van schadelijke gevolgen voor de voedselveiligheid en/of voor de dierlijke en plantaardige productie, die verbonden zijn aan de aanwezigheid van bepaalde parameters.

Dans le cadre de la programmation des contrôles pour 2006, le Comité scientifique est invité à se prononcer à propos des valeurs attribuées à la gravité des effets néfastes pour la sécurité alimentaire et/ou pour la production animale et végétale, liés à la présence de certains paramètres.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'voedselveiligheid en plantaardige' ->

Date index: 2023-09-27
w