Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "voedingsvetten " (Nederlands → Frans) :

LEIDRAAD VOOR DE VALIDATIE VAN AUTOCONTROLESYSTEMEN IN DE SECTOR VAN DE BEREIDING VAN MARGARINE EN VAN VOEDINGSVETTEN

FIL CONDUCTEUR POUR LA VALIDATION DES SYSTEMES D'AUTOCONTROLE DANS LE SECTEUR DE LA FABRICATION DE MARGARINE ET DE GRAISSE ALIMENTAIRE


Auditoren van het Agentschap alsook auditoren van de certificerings- en keuringsinstellingen aan dewelke het FAVV het uitvoeren heeft toevertrouwd van audits in de sector van de bereiding van margarine en voedingsvetten.

Les auditeurs de l'agence et les auditeurs des organismes certification auxquels l’AFSCA a délégué la réalisation d’audits dans le secteur de la fabrication de margarine et de graisse alimentaire.


Gids: Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedingsvetten

Guide : Guide pour la mise en œuvre d’un système d’autocontrôle pour la fabrication de margarine et de graisses alimentaires


De validatie van de autocontrolesystemen van bedrijven in de sector van de bereiding van margarine en voedingsvetten gebeurt aan de hand van de auditprocedure PB 00 - P 02, behalve voor de zeer kleine ondernemingen waar PB 00 - P 03 van toepassing is.

La validation des systèmes d'autocontrôle des entreprises de la production de la margarine et de la graisse alimentaire se fait à l'aide de la procédure d'audit PB 00 - P 02, sauf pour les très petites entreprises, pour lesquelles la procédure PB 00 - P 03 est applicable.


De specifieke eisen voor de sector van de bereiding van margarine en voedingsvetten staan in hoofdletters.

Les exigences spécifiques au secteur de la fabrication de la margarine et des graisses alimentaires sont en caractères gras.


‣ Koninklijk besluit van 22 januari 1988 betreffende het gebruik van eetbare oliën en voedingsvetten bij het frituren van voedingsmiddelen

‣ Arrêté royal du 22 janvier 1988 relatif à l'utilisation d'huiles et de graisses comestibles lors de la friture de denrées alimentaires


Het doel van dit hoofdstuk is niet zozeer het in detail beschrijven van de fysiopathologische weerslag van voedingsvetten, maar wel het beschrijven van het lot ervan in het menselijk organisme na inname.

Le but de ce chapitre n’est pas de faire le détail des implications physiopathologiques des lipides alimentaires, mais d’en décrire le devenir dans l’organisme humain après ingestion.


Een overmatige opname van voedingsvetten draagt in ruime mate bij tot een abnormale accumulatie van vetweefsel in het organisme.

L’ingestion exagérée de lipides alimentaires participe largement à une accumulation anormale de tissu adipeux dans l’organisme.


De triglyceriden (TG), de fosfolipiden (PL) en de sterolen zijn drie klassen voedingsvetten waarmee men in het kader van de menselijke voeding rekening dient te houden.

Les triglycérides (TG), les phospholipides (PL) et les stérols sont trois classes de lipides alimentaires à prendre en considération en nutrition humaine.


Deze gids is bedoeld voor de sector van de bedrijven die margarine en voedingsvetten produceren.

Ce guide est destiné au secteur des entreprises qui produisent des margarines et des graisses alimentaires.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'voedingsvetten' ->

Date index: 2021-01-30
w