Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "verkregen worden bij dit informatieloket " (Nederlands → Frans) :

De brochure « Asbest, veelzijdig maar levensgevaarlijk (.PDF) » kan op eenvoudig verzoek verkregen worden bij dit informatieloket.

La brochure « L’amiante, polyvalence, mais danger de mort » peut être obtenue sur simple demande auprès de ce guichet d’information.


U vraagt, wij antwoorden’ (.PDF) geeft uitleg over het informatieloket.

Demandez, on vous répondra!’ (.PDF) vous informe sur le guichet.


- het Informatieloket Leefmilieu (HTML) beantwoordt alle vragen naar informatie over het leefmilieu.

- le Guichet d`information Environnement (HTML) répond à toutes les demandes d’information sur l’environnement.


Informatieloket Leefmilieu FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu Directoraat-generaal Leefmilieu Victor Hortaplein 40, bus 10 1060 Brussel Tel.: 02/524 95 26 Fax: 02/524 95 27 E-mail: info_environment@health.fgov.be

SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement Direction générale Environnement Place Victor Horta 40, boîte 10 1060 Bruxelles Tél. : 02/524 95 26 Fax : 02/524 95 27 E-mail : info_environment@health.fgov.be


Informatieloket Leefmilieu FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu Directoraat-generaal Leefmilieu Victor Hortaplein 40, bus 10 1060 Brussel

Guichet d’information Environnement SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement Direction générale Environnement


Informatieloket Leefmilieu Federale Overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu Victor Hortaplein 40, bus 10 B - 1060 Brussel Tel : 32 2 524 95 26 Fax: 32 2 524 96 27 per e-mail naar info_environment@health.fgov.be

Guichet d'information Environnement Service public fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement Place Victor Horta, 40, bte 10, B -1060 Bruxelles Tel: 02 524 95 26


Informatieloket Leefmilieu : www.health.fgov.be/infoaarhus Tel .: +32 (0)2 524.95.26 – Fax: +32 (0)2 524.95.27 E-mail: info_environment@health.fgov.be Webformulier

Les demandes d’obtention d'une copie d'une information environnementale doivent être introduites par écrit (par courrier postal, fax, e-mail ou formulaire web).


Onder de aromastoffen worden de volgende stoffen onderscheiden: a) natuurlijke aromastof: de stof die is verkregen door geschikte fysische procédés (met inbegrip van distillatie en vloeistofextractie) of enzymatische of microbiologische procédés uit een product van plantaardige of dierlijke oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt door middel van traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen (met inbegrip van drogen, roosten en fermenteren); b) natuuridentieke aromastof: de stof die is verkregen doo ...[+++]

Parmi les substances aromatisantes, on distingue les substances suivantes : a) substance aromatisante naturelle : la substance obtenue par des procédés physiques appropriés (y compris la distillation et l'extraction au solvant) ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques à partir d'une matière d'origine végétale ou animale, soit en l'état, soit transformée pour la consommation humaine par des procédés traditionnels de préparation de denrées alimentaires (y compris le séchage, la torréfaction et la fermentation); b) substance aromatisante identique à une naturelle : la substance obtenue par synthèse chimique ou isolée par des procéd ...[+++]


(1) Gesmolten dierlijke vetten die zijn verkregen door vers vet van hart, darmvlies, nieren en darmscheil van runderen bij lage temperatuur te smelten, alsmede vetten afkomstig uit uitsnijderijen (2) Gesmolten dierlijke vetten die zijn verkregen uit het vetweefsel van varkens.

(1) Graisses animales fondues obtenues par la fonte à basse température de graisses fraîches du cœur, de la crépine, des reins et du mésentère des bovins, et graisses provenant des ateliers de découpe (2) Graisses animales fondues obtenues à partir des tissus adipeux des porcins


Indien het andere separatorvlees niet zal of kan worden verwerkt binnen 1 uur nadat het is verkregen, moet het onmiddellijk worden gekoeld tot ten hoogste 2 °C. Na koeling beschikt men over 24 uur om dit separatorvlees te gebruiken.

Si l'autre type de viande séparée mécaniquement ne peut pas être transformé dans l'heure après qu'il ait été obtenu, il doit être réfrigéré immédiatement à 2°C maximum. Après réfrigération on dispose d'un délai de 24 heures pour utiliser cette viande.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'verkregen worden bij dit informatieloket' ->

Date index: 2023-05-31
w