Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «toepassing zijn op levensmiddelen worden hernomen in » (Néerlandais → Français) :

Bepaalde criteria die van toepassing zijn op levensmiddelen worden hernomen in verordening (EG) Nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen en het koninklijk besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen.

Certains critères applicables aux denrées alimentaires sont repris dans le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires et l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.


Dit principe van traceerbaarheid is van toepassing op alle levensmiddelen (vlees, melk, vis …), met verschillende middelen naargelang de voedingscategorieën.

Avec des moyens différents selon les catégories d'aliments, ce principe de traçabilité s'applique à toutes les denrées (viande, lait ou poisson …).


Sinds 1 januari 2005 zijn de vereisten van traceerbaarheid van toepassing op alle levensmiddelen en dierenvoeders (art. 18).

Depuis le 1 er janvier 2005, les exigences de traçabilité s’appliquent à l’ensemble des denrées alimentaires et aliments pour animaux (art 18).


Voor gebruik van minder intens verhitte oliën en vetten met toepassing in diverse levensmiddelen gelden mogelijk andere criteria.

Lors de l’utilisation d’huiles et graisses chauffées de manière moins intense dans différentes denrées alimentaires, d’autres critères peuvent prévaloir.


1. de identiteit en het adres van de exploitant die de verklaring van overeenstemming afgeeft; 2. de identiteit en het adres van de exploitant die de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die materialen en voorwerpen bestemde bestanddelen of de voor de vervaardiging van de bestanddelen bestemde stoffen vervaardigt of invoert; 3. de identiteit van de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die materialen en voorwerpen bestemde bestanddelen of de voor de vervaardiging van de bestanddelen bestemde stoffen; 4. de datum van de verklaring; 5. de bevestiging dat het actieve of intelligente materiaal of voorwerp voldoet aan de desbetreffende vereisten van deze veror ...[+++]

1) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui établit la déclaration de conformité; 2) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui fabrique ou importe les matériaux et objets actifs et intelligents, les constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou les substances destinées à la fabrication des constituants; 3) l’identité des matériaux et objets actifs et intelligents, des constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou des substances destinées à la fabrication des constituants; 4) la date de la déclaration; 5) la confirmation que le matériau ou l’objet actif ou intelligent satisfait aux exigences pertinentes du présent règlement, du règlement (CE) n o 1935/2004 et de ...[+++]


De auditor kan pas na afloop van de audit besluiten of aan dit voorschrift wordt voldaan en, onder meer, na de naleving van de eisen gecontroleerd te hebben die in het sleutelelement III worden hernomen. De operatoren, die in aanmerking komen voor de « versoepelingen », van wie de bedrijvigheid eruit bestaat van voorverpakte of niet bederfelijke levensmiddelen te vervoeren en/of op te slaan en die geen levensmiddelen fabriceren of verwerken moeten de verplichting om een op de HACCP-principes gebaseerde permanente procedure i ...[+++]

L’auditeur ne pourra conclure au respect éventuel de cette exigence qu’au terme de l’audit et, entre autres, après avoir vérifié le respect des exigences reprises dans l’élément-clé III. Les opérateurs qui bénéficient des « assouplissements » et dont les activités consistent à transporter et/ou à stocker des denrées alimentaires préemballées ou non périssables et qui, ni ne fabriquent ni ne transforment des denrées alimentaires, ne doivent pas se conformer à l'obligation d'élaborer, d'appliquer et de maintenir une procédure permanente fondée sur les principes HACCP si les bonnes pratiques d'hygiène préalables à l'HACCP garantissent que ...[+++]


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 8 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 8 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 9 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1. ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 9 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 9 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 7 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 7 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 8 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1. ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 8 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 8 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 6 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 6 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 7 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 7 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 8 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 8 3.1.6 Levensmiddelenafval ____________________________________________________ 9 3.1. ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 8 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 8 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _______________________________________________ 8 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 8 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 9 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1.7 ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 9 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 9 3.1.2.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'toepassing zijn op levensmiddelen worden hernomen in' ->

Date index: 2021-10-31
w