Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «bepalingen inzake levensmiddelen » (Néerlandais → Français) :

...mmunautaire of nationale bepalingen inzake levensmiddelen en deze verordening; indien van toepassing, specifieke zuiverheidscriteria overeenkomstig de desbetreffende communautaire wetgeving inzake levensmiddelen en de naam en de hoeveelheid van de door het actieve bestanddeel afgegeven stoffen, om de exploitanten later in de productieketen in staat te stellen die beperkingen na te leven; 7. de nodige informatie over de geschiktheid en de effectiviteit van het actieve of intelligente materiaal of voorwerp; 8. de specificaties voor het gebruik van het bestanddeel, zoals: i) de groep of groepen materialen en voorwerpen waaraan het bes ...[+++]

...tionales applicables aux denrées alimentaires et au présent règlement; le cas échéant, les critères de pureté spécifiques prévus par la législation communautaire pertinente applicable aux denrées alimentaires et le nom et la quantité des substances libérées par le constituant actif, pour permettre aux exploitants d’entreprises en aval de garantir la conformité avec ces restrictions; 7) des informations appropriées concernant le caractère adéquat et l’efficacité du matériau ou de l’objet actif ou intelligent; 8) des spécifications relatives à l’utilisation du constituant, telles que: i) le ou les groupes de matériaux et d’objets aux ...[+++]


1. Adequate informatie over de stoffen die de bestanddelen vormen waarvoor beperkingen gelden krachtens communautaire of nationale bepalingen inzake levensmiddelen en Verordening (EG) nr. 450/2009 is aanwezig.

1. Les informations adéquates relatives aux substances formant les constituants et faisant l’objet de restrictions conformément aux dispositions communautaires ou nationales applicables aux denrées alimentaires et au Règlement (CE) n° 450/2009 sont présentes.


De biociden, zoals bedoeld in het Koninklijk besluit van 22 mei 2003 betreffende het op de markt brengen en het gebruiken van biociden, met uitzondering van de biociden bedoeld in artikel 79 van dat besluit, moeten voldoen aan de bepalingen inzake toelating door de minister van dat besluit en ze moeten zodanig worden gebruikt dat ze generlei invloed hebben op apparatuur, materieel, grondstoffen en de in dit besluit bedoelde levensmiddelen.

Les biocides, visés à l'arrêté royal du 22 mai 2003 concernant la mise sur le marché et l'utilisation des produits biocides, à l'exception des biocides visés à l'article 79 de cet arrêté, doivent respecter les dispositions dudit arrêté concernant l'autorisation par le ministre et doivent être utilisés de manière à ce qu'ils n'aient aucune influence sur les appareils, le matériel, les matières premières et les denrées alimentaires visés au présent arrêté.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 7 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 7 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 8 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1.7 Watervoorziening ____________________________________________ ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 8 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 8 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 8 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 8 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 9 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1.7 Watervoorziening ____________________________________________ ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 9 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 9 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _______________________________________________ 5 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 5 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 5 3.1.3 Officiële controles_______________________________________________________ 6 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 6 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 6 3.1.6 Levensmiddelenafval ____________________________________________________ 7 3.1.7 Watervoorziening ________________________________________________ ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 5 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 5 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 6 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 6 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 7 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 7 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 8 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 8 3.1.6 Levensmiddelenafval ____________________________________________________ 9 3.1.7 Watervoorziening ____________________________________________ ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 8 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 8 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _______________________________________________ 8 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 8 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 9 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1.7 Watervoorziening ______________________________________________ ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 9 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 9 3.1.2.


Leidraad voor de toepassing van een aantal bepalingen van Verordening (EG) nr. 853/2004 inzake de hygiëne van levensmiddelen van dierlijke oorsprong (DG SANCO)

Document d'orientation sur la mise en oeuvre de certaines dispositions du règlement (CE) n°853/2004 concernant l'hygiène des denrées aimentaires d'origine alimentaire (WEB, DG SANCO)




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'bepalingen inzake levensmiddelen' ->

Date index: 2025-04-28
w