Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «tijdens het bakken of frituren » (Néerlandais → Français) :

Acrylamide wordt op een natuurlijke manier gevormd tijdens het bakken of frituren van bepaalde voedingsmiddelen, zoals chips, frietjes, koekjes, ontbijtgranen, toast en brood.

L’acrylamide se forme naturellement dans certains aliments lorsqu’ils sont rissolés ou frits, comme par exemple les chips, les frites, les biscuits, les céréales de petit-déjeuner, les toasts et le pain.


Acrylamide wordt op een natuurlijke manier gevormd tijdens het bakken, frituren of roosteren van sommige voedingsmiddelen.

L'acrylamide se forme naturellement en faisant cuire, frire ou griller certains aliments.


Bij warme bereidingen bestaan er een brede reeks toepassingen zoals bakken, braden, frituren.

Pour les plats chauds, il existe un large éventail d'utilisations telles que la cuisson, le rôtissage, la friture.


Het Wetenschappelijk Comité wenst echter te benadrukken dat tijdens het bakken, zelfs indien dit als pasteurisatie mag beschouwd worden, nooit alle microorganismen worden afgedood.

Le Comité scientifique tient néanmoins à souligner que la cuisson, même si celle-ci peut être considérée comme une pasteurisation, ne détruit jamais tous les microorganismes.


Binnen frituren moet een aangepaste ventilatie aanwezig zijn om te beletten dat de persoon die voor het bakken zorgt, de dampen beladen met vluchtige, vaak toxische oxidatieproducten die uit de frituurbaden vrijkomen, inademt.

Dans le cas des friteries, une ventilation adéquate devrait être prévue afin que la personne préposée à la cuisson n'ait pas à respirer les vapeurs chargées des produits d'oxydation, volatiles et souvent toxiques, qui s'échappent des bains de friture.


Het bederf van oliën en vetten is een complex verschijnsel naargelang het type vetstof, de voorgeschiedenis ervan, de ondergane technologische bewerkingen maar ook de bewaaromstandigheden (aanwezigheid van lucht, licht, katalysatoren, antioxidantia, enz.) en de wijze van toepassing (smelten, bakken, frituren).

L’altération des huiles et des graisses est un phénomène complexe dépendant du type de corps gras, de leur passé, des traitements technologiques subis mais aussi des conditions de conservation (présence d’air, lumière, catalyseurs, antioxydants, etc) et de mise en œuvre (fusion, cuisson, friture).




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'tijdens het bakken of frituren' ->

Date index: 2025-02-25
w