Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Educatie over meten van temperatuur
Gevolg van verlaagde temperatuur
Meten van temperatuur
Onjuiste temperatuur bij lokale applicatie en kompres
Overige gevolgen van verlaagde temperatuur
Temporale temperatuur

Vertaling van "temperatuur van diepvriesproducten " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
blootstelling aan extreme temperatuur, niet-beroepsmatig

exposition à une température extrême, non professionnelle


overige gespecificeerde gevolgen van verlaagde temperatuur

Autres effets précisés d'une baisse de la température












monitoring van bloeddruk, temperatuur, pols en ademhalingssnelheid

surveillance de la pression artérielle, de la température, du pouls et de la fréquence respiratoire


blootstelling aan elektrische stroom en straling en aan extreme temperatuur en druk van omgevingslucht

Exposition au courant électrique, aux rayonnements et à des températures et pressions extrêmes de l'air ambiant


onjuiste temperatuur bij lokale applicatie en kompres

Température inadéquate au cours d'application locale ou de tamponnement
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De temperatuur van diepvriesproducten moet gecontroleerd worden en in bepaalde gevallen geregistreerd worden overeenkomstig de Europese Verordening 37/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van voor menselijke voeding bestemde diepviesproducten (.PDF) en het Ministerieel Besluit van 28 januari 1993 betreffende de temperatuurcontrole van diepvriesproducten en haar rectificaties (.doc).

La température des produits surgelés doit être contrôlée et dans certains cas, elle doit être enregistrée conformément à le Règlement européen 37/2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine (.PDF) et à l'Arrêté ministériel du 28 janvier 1993 relatif au contrôle de la température des produits surgelés (.doc).


De temperatuur van diepvriesproducten moet stabiel blijven en overal in het product - 18°C

La température des produits surgelés doit être stable et maintenue dans tous les points du produit - 18°C


In punt 4.1.2.3.2. Uitrusting en materiaal, wordt bij ‘Uitrusting voor gekoelde opslag, gekoelde bewerking en afkoeling van voedingsmiddelen’ een temperatuur van –12°C vermeld voor alle bevroren producten en een temperatuur van +4°C voor verse vis, en wordt vermeld dat kortstondige stijgingen tot –15°C zijn toegelaten voor diepvriesproducten.

température de –12°C est mentionnée pour tous les produits congelés, une température de +4°C pour les poissons frais, et il est indiqué que des augmentations de températures de courte durée jusqu’à –15°C sont tolérées pour les produits surgelés.


D: deel 3 punt 3.6.2.1 van de gids I: Is er bij de ontvangst controle op de houdbaarheidsdatum, de temperatuur van te koelen en diepvriesproducten, staat van de verpakking, organoleptische parameters zoals geur en kleur, hygiëne vervoermiddel, … en wordt hiervan een registratie bijgehouden indien non-conformiteiten worden vastgesteld?

D : partie 3 point 3.6.2.1 du guide I : Vérifie-t-on – lors du contrôle d'entrée - la date de péremption, la température des produits à réfrigérer et des produits surgelés, l'état de l’emballage, les paramètres organoleptiques tels que l’odeur et la couleur, l’hygiène du moyen de transport, … Est-ce qu’il y a un enregistrement lorsque des non-conformités sont constatées ?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Voorbeeldvragen zijn: Is er bij de ingang controle op de houdbaarheidsdatum, de temperatuur van te koelen en diepvriesproducten, staat van de verpakking, de organoleptische parameters zoals geur en kleur, de hygiëne van het vervoermiddel, … en wordt hiervan een registratie bijgehouden indien nonconformiteiten worden vastgesteld? Bedrijven die niet van de versoepelingen kunnen genieten, moeten van elke ingangscontrole een registratie bijhouden.

Par exemple: vérifie-t-on, lors du contrôle d'entrée, la date de péremption, la température des produits à réfrigérer et des produits surgelés, l'état de l’emballage, les paramètres organoleptiques tels que l’odeur et la couleur, l’hygiène du moyen de transport, … ; est-ce qu’il y a un enregistrement lorsque des non-conformités sont constatées ; … Les entreprises qui ne peuvent pas bénéficier des assouplissements, doivent procéder à un enregistrement lors de chaque contrôle d’entrée.


In afwijking daarvan, mag het meten van de temperatuur van de lucht in de lokalen van minder dan tien kubieke meter bestemd voor de opslag van de diepvriesproducten, gebeuren met een gemakkelijk zichtbare thermometer.

Par dérogation, la mesure de la température de l’air dans les chambres froides de moins de 10 mètres cubes destinées à l’entreposage de produits surgelés, peut se faire au moyen d’un thermomètre aisément visible.


Voorbeeldvragen zijn: Is er bij de ingang controle op de houdbaarheidsdatum, de temperatuur van te koelen en diepvriesproducten, staat van de verpakking, de organoleptische parameters zoals geur en kleur, de hygiëne van het vervoermiddel, … en wordt hiervan een registratie bijgehouden indien non-conformiteiten worden vastgesteld en in voorkomend geval zijn er correctieve acties en corrigerende maatregelen genomen?

Par exemple: vérifie-t-on, lors du contrôle d'entrée, la date de péremption, la température des produits à réfrigérer et des produits surgelés, l'état de l’emballage, les paramètres organoleptiques tels que l’odeur et la couleur, l’hygiène du moyen de transport, … ; est-ce qu’il y a un enregistrement lorsque des non-conformités sont constatées et le cas échéant, des actions et mesures sont-elles prises?


Voorbeeldvragen zijn: Is er bij de ingang controle op de houdbaarheidsdatum, de temperatuur van te koelen en diepvriesproducten, de staat van de verpakking, de organoleptische parameters zoals geur en kleur, de hygiëne van het vervoermiddel, … en wordt hiervan een registratie bijgehouden indien non-conformiteiten worden vastgesteld?

Des exemples de questions sont: Vérifie-t-on, lors du contrôle d'entrée, la date de péremption, la température des produits à réfrigérer et des produits surgelés, l'état de l’emballage, les paramètres organoleptiques tels que l’odeur et la couleur, l’hygiène du moyen de transport, … et est-ce qu’il y a un enregistrement lorsque des non-conformités sont




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'temperatuur van diepvriesproducten' ->

Date index: 2023-04-18
w