Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Educatie over meten van temperatuur
Gevolg van verlaagde temperatuur
Meten van temperatuur
Onjuiste temperatuur bij lokale applicatie en kompres
Overige gevolgen van verlaagde temperatuur
Temporale temperatuur

Traduction de «temperatuur bedraagt » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
blootstelling aan extreme temperatuur, niet-beroepsmatig

exposition à une température extrême, non professionnelle


overige gespecificeerde gevolgen van verlaagde temperatuur

Autres effets précisés d'une baisse de la température




blootstelling aan elektrische stroom en straling en aan extreme temperatuur en druk van omgevingslucht

Exposition au courant électrique, aux rayonnements et à des températures et pressions extrêmes de l'air ambiant










monitoring van bloeddruk, temperatuur, pols en ademhalingssnelheid

surveillance de la pression artérielle, de la température, du pouls et de la fréquence respiratoire


onjuiste temperatuur bij lokale applicatie en kompres

Température inadéquate au cours d'application locale ou de tamponnement
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Het voedsel kookt in de microgolf maar de gemiddelde temperatuur bedraagt slechts 74 °C. De energie in het voedsel, en dus de temperatuur, is niet evenwichtig verdeeld.

Si les aliments cuisent dans le micro-ondes, la température moyenne ne dépasse pas 74°C. L'énergie – donc la température – n'est pas uniformément répartie dans les aliments.


De toegepaste temperatuur bedraagt 180 tot 250°C. Er kunnen nevenreacties plaats grijpen, ondermeer oxidatie in aanwezigheid van sporen zuurstof.

La température utilisée est comprise entre 180 et 250°C. Des réactions secondaires peuvent se produire, notamment l’oxydation en présence de traces d’oxygène.


De D-waarde (de decimale reductietijd (reductie van 1 log) van de microorganismen bij een bepaalde temperatuur) bedraagt voor sporen van proteolytische Clostridium botulinum van type B in volle melk (pH6,15) 0,3 minuten bij 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).

La valeur D (temps nécessaire pour obtenir une réduction décimale (réduction de 1 log) des micro-organismes à une température déterminée) pour les spores de Clostridium botulinum protéolytique de type B dans le lait entier (pH 6,15) est 0.3 min à 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).


De inwerkingtijd bedraagt minimum 60 min. voor een temperatuur van 180 °C en minimum 120 min. voor een temperatuur van 160 °C. De voorgeschreven inwerkingstijd moet worden gerekend vanaf het tijdstip, waarop de kern van de lading de voorgeschreven temperatuur bereikt heeft.

Le temps de contact est d’au moins 60 min. pour une température de 180 °C et d’au moins 120 min. pour une température de 160 °C. Le temps de contact prescrit se calcule à partir du moment où le cœur de la charge a atteint la température prescrite.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
14. GEHAKT VLEES: tijdens de productie bedraagt de temperatuur van het vlees max. +4°C. 3

14. Viande hachée :Pendant la production la température de la viande s’élève à maximum 4°C. 3


12. GEHAKT VLEES: tijdens de productie bedraagt de temperatuur van het vlees max. +4°C. 3

12. Viande hachée :Pendant la production la température de la viande s’élève à maximum 4°C. 3


14. Gehakt vlees: tijdens de productie bedraagt de temperatuur van het vlees max. 4°C. 3

14. Viande hachée: Pendant la production la température de la viande s’élève à maximum 4°C. 3


D49 De temperatuur van de melk in het voorraadvat, de tapkraan en de leiding tussen beide bedraagt maximaal C

D49 La température de conservation du lait cru dans le réservoir de stockage, le robinet et les tuyaux se situe entre 0 °C et 6 °C maximum


Op basis van de bepaling van de thermotolerantie van E. sakazakii kon afgeleid worden dat de decimale reductietijd van de pathogeen bij 71,2°C 0,7 seconden bedraagt en aldus de standaard hoge temperatuur, korte tijd pasteurisatie (HTST) van 15 seconden bij 71,7°C zal resulteren in ca. 21 log reductie (Iversen et al., 2004).

Sur base de la détermination de la thermotolérance de E. sakazakii, on a pu déduire que le temps de réduction décimale du pathogène à 71,2°C est de 0,7 secondes, et donc que le couple standard température élevée et courte durée de pasteurisation (HTST) de 71,7°C durant 15 secondes se traduira par une réduction de +/- 21 log (Iversen et al., 2004).


5. Tijdens het bereiden en verpakken wordt het magazijn opgewarmd tot minimum 12 °C en de temperatuur van de knollen bedraagt minimaal 8°C.

5. Pendant la préparation et le conditionnement, le magasin est chauffé à 12 °C minimum et la température des tubercules atteint une t° minimale de 8°C.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'temperatuur bedraagt' ->

Date index: 2024-12-23
w