Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «rauwe melk moeten » (Néerlandais → Français) :

oppervlakken in direct contact met de rauwe melk en gebruiksvoorwerpen die onrechtstreeks in contact komen met de rauwe melk, moeten gereinigd worden volgens een reinigingsprogramma waarin volgende zaken opgenomen zijn: wie maakt wat en wanneer schoon, met welk product en hoe?

contact direct avec le lait cru doivent être nettoyés suivant un programme reprenant les points suivants: qui nettoie quoi et quand, avec quel produit et comment ?


b) Indien rauwe melk van andere dieren dan koeien bestemd is voor de vervaardiging van producten met rauwe melk volgens een procédé zonder warmtebehandeling, moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven de nodige maatregelen nemen om ervoor te zorgen dat de gebruikte rauwe melk aan het volgende criterium voldoet:

b) Toutefois, si le lait cru provenant d’espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n’implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse aux critères énoncés ci-après:


Niet-verhitte melk kan Coxiella bevatten en de risicogroepen moeten eraan herinnerd worden dat het verbruik van rauwe melk of producten op basis van rauwe melk sterk af te raden is.

Le lait cru est susceptible de contenir des Coxiella et il faut donc rappeler aux groupes à risque que la consommation de lait cru ou de produits à base de lait cru leur est déconseillée.


1. Naast de vermelding van de voorschriften van het KB van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen moeten, uitgezonderd bij glazen flessen, die bestemd zijn om opnieuw te worden gebruikt, en die op onuitwisbare wijze zijn gemerkt en waarop bijgevolg geen etiket, band of label is aangebracht en bij verpakkingen of recipiënten waarvan het grootste vlak kleiner is dan 10 cm², op het etiket duidelijk voorkomen in het geval van met rauwe melk bereide producten, waarvan het fabric ...[+++]

1. Outre la mention des exigences de l’AR du 13 septembre 1999 relatif à l’étiquetage des denrées alimentaires préemballées et exception faite du cas de bouteilles en verre, destinées à être réutilisées, qui sont marquées de manière indélébile et qui, de ce fait, ne portent ni étiquette, ni bague, ni collerette ainsi que des emballages ou récipients dont la face la plus grande a une surface inférieure à 10 cm², l’étiquetage doit indiquer clairement dans le cas de produits à base de lait cru, dont le processus de production ne comporte ...[+++]


Opgelet, indien er gewerkt wordt met rauwe melk als grondstof, moet tijdens de audit voor de aankoop en behandeling van rauwe melk, de leidraad en de specifieke checklist voor de zuivelindustrie (PB 03- LD 01 en PB 03- CL 01) gebruikt worden. Deze processen moeten 1 gebaseerd zijn op de gids autocontrolesysteem zuivelindustrie (G-002).

Attention, si du lait cru est utilisé comme matière première, l’audit pour l’achat et le traitement de lait cru doit se dérouler, pour ces activités, sur base du guide système d’autocontrôle industrie laitière (G-002) et en utilisant le fil conducteur et la check-liste spécifique pour l’industrie laitière (PB 03 – LD 01 et PB 03-CL 01).


De verordening bevat voorschriften die op het bedrijf moeten worden nageleefd, met name inzake diergezondheid, hygiëne op melkproductiebedrijven en criteria voor rauwe melk;

Le règlement couvre les prescriptions devant être respectées par les exploitations, notamment sur la santé des animaux, l’hygiène dans les exploitations de production de lait ainsi que les critères applicables au lait cru.


(24) Overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven ervoor zorgen dat de warmtebehandelingen van rauwe melk en zuivelproducten aan internatonaal erkende normen voldoen.

(24) En vertu du règlement (CE) n° 853/2004, les exploitants du secteur alimentaire sont tenus de veiller à ce que les traitements thermiques utilisés pour la transformation du lait cru et des produits laitiers répondent à une norme reconnue au niveau international.


Overeenkomstig bijlage III, sectie IX, hoofdstuk IV, bij Verordening (EG) nr. 853/2004 moeten rauwe melk en daarmee bereide producten voor menselijke consumptie worden geëtiketteerd in het kader van de etiketteringsrichtlijn 2000/13/EG.

L’annexe III, section IX, chapitre IV, du règlement (CE) n o 853/2004 impose l’étiquetage du lait cru et des produits à base de lait cru destinés à la consommation humaine dans le cadre de la directive 2000/13/CE sur l’étiquetage.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'rauwe melk moeten' ->

Date index: 2021-04-22
w