b) Alvorens de in de punt 3, onder c) en d), bedoelde visserijproducten in de handel
te brengen die geen vriesbehandeling hebben ondergaan of die niet bestemd zijn om voor verbruik een behandeling te ondergaa
n die levensvatbare parasieten doodt die een gevaar voor de ge
zondheid opleveren, moet een exploitant van een levensmiddel
...[+++]enbedrijf erop toezien dat de visserijproducten afkomstig zijn van een visgrond of uit een viskwekerij die voldoet aan de in een of beide van die punten genoemde specifieke voorwaarden.b) Avant de mettre sur le marché les produits de la pêche visés aux points 3 c) et d) qui n’ont pas été soumis au traitement d
e congélation ou ne sont pas destinés à être soumis avant consommation à un t
raitement tuant les parasites viables présentant un risque sanitaire, un exploitant du secteur alimentaire doit veiller à ce que ces produits proviennent de lieux de pêche ou d’élevage satisfaisant aux exigences spéc
ifiques mentionnées dans un de ces points. ...[+++]