Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "over de reglementering betreffende microbiologische criteria " (Nederlands → Frans) :

Voor meer informatie over de reglementering betreffende microbiologische criteria in voeding: voordracht bij informatiesessie van FEVIA van 7 en 9 september 2005 (.PDF).

Plus d'informations sur la règlementation relative aux critères microbiologiques dans les denrées alimentaires: présentation à la session d'information de FEVIA des 7 et 9 septembre 2005 (.PDF).


Bepaalde criteria die van toepassing zijn op levensmiddelen worden hernomen in verordening (EG) Nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen en het koninklijk besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen.

Certains critères applicables aux denrées alimentaires sont repris dans le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires et l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.


het koninklijke besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen (.PDF)

l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères applicables aux denrées alimentaires (.PDF)


Advies van de HGR betreffende microbiologische criteria voor bepaalde voedingswaren (HGR 8114) (enkel in het Frans beschikbaar)

Avis concernant les critères microbiologiques pour certaines denrées alimentaires (CSS 8114)


het koninklijke besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen [pdf - 349kb]

l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères applicables aux denrées alimentaires [pdf - 349kb]


de bijlage van het koninklijk besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen.

dans l’annexe de l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.


‣ Koninklijk besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen

‣ Arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires


In het kader van de strategische hoofdlijn over de voeding van zuigelingen en jonge kinderen van het Nationaal voedings- en gezondheidsprogramma (NVGP) werd het nut besproken van een reglementering betreffende de exclusieve verkoop van zuigelingenvoeding in apotheken.

Dans le cadre du Plan National Nutrition Santé (PNNS), au niveau de l’axe stratégique relatif à l’alimentation des nourrissons et des jeunes enfants, il a été discuté de l’opportunité ou non de se doter d’une réglementation visant à la vente exclusive en pharmacie des préparations pour nourrissons.


A. Advies geven op verzoek van de Minister van Volksgezondheid en Sociale Zaken over: - reglementering betreffende het gebruik en de verspreiding van de gegevens met betrekking tot de ziekenhuisactiviteit gekoppeld door de Technische Cel; - registratie, verzameling, verwerking en gebruik van de statistische gegevens die verband houden met de medische activiteiten; - maatregelen met betrekking tot de betrouwbaarheid en het vertrouwelijk karakter van deze gegevens; - aanbod, erkenningnormen en financiering met betrekking tot de ziekenhuisactiviteiten; - het instellen van financiële reglementering ...[+++]

A. Rendre des avis à la demande du ministre de la Santé publique et des Affaires sociales au sujet de : - la réglementation en matière d'utilisation et de diffusion des données relatives à l'activité hospitalière et couplées par la Cellule technique ; - l'enregistrement, la collecte, le traitement et l'utilisation des données statistiques relatives aux activités médicales ; - les mesures afférentes à la fiabilité et la confidentialité de ces données ; - l'offre, les normes d'agrément et le financement en ce qui concerne les activités hospitalières ; - l'instauration de réglementations financières et d'incitants visant à promouvoir l' ...[+++]


Op 11 mei 2005, heeft een vertegenwoordiger van het FAVV bij de HGR geïnformeerd naar de inhoud van een HGR brochure van 1993 over de hygiëne bij de voedselvoorziening in verzorgingsinstellingen, en meer bepaald over de aanbevelingen betreffende de microbiologische kwaliteit van water bestemd voor de bereiding van voedingsmiddelen voor pasgeborenen.

Le 11 mai 2005, le CSH a été interrogé par une représentante de I’AFSCA sur le contenu d’une brochure CSH de 1993 traitant de l’hygiène dans le secteur alimentaire des établissements de soins et plus particulièrement sur les recommandations en matière de qualité microbiologique de l‘eau destinée à la préparation des aliments des nouveau-nés.


w