Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "betreffende microbiologische criteria " (Nederlands → Frans) :

Bepaalde criteria die van toepassing zijn op levensmiddelen worden hernomen in verordening (EG) Nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen en het koninklijk besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen.

Certains critères applicables aux denrées alimentaires sont repris dans le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires et l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.


van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen.

2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.


de bijlage van het koninklijk besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen.

dans l’annexe de l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.


‣ Koninklijk besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen

‣ Arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires


Koninklijk besluit van 26/04/2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen

A.R. du 26/04/09 concernant des critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires


Voor meer informatie over de reglementering betreffende microbiologische criteria in voeding: voordracht bij informatiesessie van FEVIA van 7 en 9 september 2005 (.PDF).

Plus d'informations sur la règlementation relative aux critères microbiologiques dans les denrées alimentaires: présentation à la session d'information de FEVIA des 7 et 9 septembre 2005 (.PDF).


het koninklijke besluit van 26 april 2009 betreffende microbiologische criteria voor voedingsmiddelen (.PDF)

l’arrêté royal du 26 avril 2009 concernant des critères applicables aux denrées alimentaires (.PDF)


Advies van de HGR betreffende microbiologische criteria voor bepaalde voedingswaren (HGR 8114) (enkel in het Frans beschikbaar)

Avis concernant les critères microbiologiques pour certaines denrées alimentaires (CSS 8114)


14*. koninklijk besluit van 01/03/1998 betreffende in voedingsmiddelen toegelaten toevoegsels met uitzondering van kleurstoffen en zoetstoffen 15*. verordening (eg) nr. 2073/2005 van de commissie van 15/11/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen 16*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne + koninklijk besluit van 14/01/2002 betreffende de kwaliteit van voor menselijke consumptie bestemd water dat in voedingsmiddeleninrichtin ...[+++]

15*. règlement (ce) n° 2073/2005 de la commission du 15/11/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires 16*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 14/01/2002 relatif à la qualité des eaux destinées à la consommation humaine qui sont conditionnées ou qui sont utilisées dans les établissements alimentaires pour la fabrication et/ou la mise dans le commerce de denrées alimentaires


Die verschillende plannen zijn opgenomen in de nieuwe Verordening (EG) nr. 2073/2005 van 15 november 2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen en die komen echter ook voor in de geconsolideerde versie van het koninklijk besluit van 4 juli 1996 betreffende de algemene en bijzondere exploitatievoorwaarden van de slachthuizen en andere inrichtingen.

Ces différents plans figurent dans le nouveau Règlement (CE) n° 2073/2005 du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires et ils figurent également dans la version consolidée de l’arrêté royal du 4 juillet 1996 relatif aux conditions générales et spéciales d'exploitation des abattoirs et d'autres établissements.


w