Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Educatie over meten van temperatuur
Gevolg van verlaagde temperatuur
Meten van temperatuur
Onjuiste temperatuur bij lokale applicatie en kompres
Overige gevolgen van verlaagde temperatuur
Temporale temperatuur

Traduction de «ontvangst de temperatuur » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
blootstelling aan extreme temperatuur, niet-beroepsmatig

exposition à une température extrême, non professionnelle


overige gespecificeerde gevolgen van verlaagde temperatuur

Autres effets précisés d'une baisse de la température












monitoring van bloeddruk, temperatuur, pols en ademhalingssnelheid

surveillance de la pression artérielle, de la température, du pouls et de la fréquence respiratoire


blootstelling aan elektrische stroom en straling en aan extreme temperatuur en druk van omgevingslucht

Exposition au courant électrique, aux rayonnements et à des températures et pressions extrêmes de l'air ambiant


onjuiste temperatuur bij lokale applicatie en kompres

Température inadéquate au cours d'application locale ou de tamponnement
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Er wordt eveneens aangeraden speciaal aandacht te besteden aan de beschrijving van corrigerende acties (bijvoorbeeld in geval bij ontvangst de temperatuur van de melk hoger is dan 10 °C) indien het transport van rauwe melk zonder verdere warmtebehandeling betreft.

On recommande aussi lors de la description des actions de corrections (par exemple dans le cas d’une température supérieure à 10°C à la réception) de faire particulièrement attention s’il s’agit de transport de lait cru sans traitement thermique ultérieur.


- Processtap “ontvangst en opslag melk” In advies 26-2004 stelt het Wetenschappelijk Comité dat de “ontvangst en opslag melk” een CCP zou moeten zijn, meer in het bijzonder de beheersing van de temperatuur en de duur van de opslag.

- Etape du processus 'réception et stockage du lait' Dans l'avis 26-2004, le Comité scientifique dit que la 'réception et le stockage du lait' devrait être un CCP, plus particulièrement la maîtrise de la température et la durée du stockage.


Exploitanten van levensmiddelenbedrijven mogen melk en colostrum echter bij een hogere temperatuur bewaren mits: a) met de verwerking wordt begonnen onmiddellijk na het melken of binnen vier uur na ontvangst in de verwerkende inrichting; of b) de bevoegde autoriteit een hogere temperatuur toestaat om technische redenen met betrekking tot de vervaardiging van bepaalde zuivelproducten of producten op basis van colostrum.

Toutefois, les exploitants du secteur alimentaire peuvent conserver le lait et le colostrum à une température plus élevée: a) si la transformation commence immédiatement après la traite ou dans les quatre heures qui suivent l'arrivée dans l'établissement de transformation, ou b) si l'autorité compétente autorise une température plus élevée pour des raisons technologiques liées à la production de certains produits laitiers ou à base de colostrum.


Er zijn, onder andere, kritische grenzen vastgelegd voor de temperatuur bij ontvangst en de temperatuur bij opslag (aangevoerd en afgevoerd vlees).

Des limites critiques sont, entre autres, fixées en matière de température à la réception et de température de stockage (viande entrante et sortante) .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Wat de processtappen ‘ontvangst’ (p. 43) en ‘opslag’ (p. 52) van gepasteuriseerde eieren betreft, wordt aangeraden niet enkel de temperatuur op te nemen als te controleren parameter maar wel de beheersing van de tijd/temperatuur combinatie als maatregel ter voorkoming van de ontwikkeling van pathogenen.

Au niveau des étapes du processus ‘réception’ (p. 43) et ‘stockage’ (p. 52) des œufs pasteurisés, il est conseillé de ne pas seulement reprendre la température comme paramètre à contrôler mais bien la maîtrise de la combinaison temps – température comme mesure de prévention du développement d’agents pathogènes.


a) met de verwerking wordt begonnen onmiddellijk na het melken, of binnen vier uur na ontvangst in de verwerkende inrichting, of b) de bevoegde autoriteit een hogere temperatuur toestaat om technische redenen die betrekking hebben op de vervaardiging van bepaalde zuivelproducten.

a) si la transformation commence immédiatement après la traite ou dans les quatre heures qui suivent l’arrivée du lait dans l’établissement de transformation, ou b) si l’autorité compétente autorise une température plus élevée pour des


1. Exploitanten van levensmiddelenbedrijven moeten ervoor zorgen dat de melk, na ontvangst in een verwerkende inrichting, snel wordt gekoeld tot ten hoogste 6°C en bij die temperatuur wordt bewaard totdat ze is verwerkt.

1. Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que le lait, en arrivant à l’établissement de transformation, soit rapidement refroidi à une température ne dépassant pas 6 °C et conservé à cette température jusqu’à sa transformation.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'ontvangst de temperatuur' ->

Date index: 2021-10-11
w