Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "moeten alle inrichtingen die dierlijke bijproducten hanteren " (Nederlands → Frans) :

Met uitzondering van de afvalverbrandingsinstallaties waarop Richtlijn 2000/76/ EG van toepassing is, moeten alle inrichtingen die dierlijke bijproducten hanteren ook worden erkend krachtens de VO DBP.

À l’exception des installations d’incinération, pour lesquelles la Directive 2000/76/EC s’applique, tous les établissements qui manipulent des sousproduits animaux doivent être approuvés en vertu du REG SPA.


Koninklijk besluit tot vaststelling van de modaliteiten en voorwaarden voor de erkenning, registratie en toelating van inrichtingen die dierlijke bijproducten hanteren voor bepaalde vormen van technisch gebruik;

Arrêté royal fixant les modalités et les conditions d’agrément, d’enregistrement et d’autorisation des établissements qui manipulent des sous-produits animaux pour certaines formes d’utilisation technique ;


In de slagerijen waar materiaal van categorie 1 wordt voortgebracht, moeten alle in het verkooppunt voortgebrachte dierlijke bijproducten, zoals beenderen, vet en afval van het opmaken samen met het gespecificeerd risicomateriaal worden verzameld en opgeslagen in dezelfde recipiënten bestemd voor materiaal van categorie 1. Alle aldus verzamelde dierlijke bijproducten moeten al ...[+++]

Dans les boucheries où sont produits des matériels de catégorie 1, tous les sousproduits animaux produits dans le débit, tels que les os, les graisses, les produits de l'habillage doivent être rassemblés et entreposés avec les matériels à risque spécifiés dans les mêmes récipients destinés au matériel de catégorie 1, la totalité des sousproduits animaux ainsi rassemblés devant être traitée comme un matériel de catégorie.


Zij is immers belast met het eerstelijnstoezicht over de vergunningsplichtige inrichtingen die volgens de milieuregelgeving het hoogste risico inhouden, met name de klasse 1-inrichtingen (waartoe alle 1774-erkenningsplichtige verwerkers van dierlijke bijproducten behoren).

Elle est, en effet, chargée de la surveillance de première ligne des établissements soumis à autorisation qui comportent le risque le plus élevé selon la réglementation environnementale, à savoir les établissements de catégorie 1 (dont font partie tous les établissements de transformation de sous-produits animaux soumis à agrément 1774).


Identificatie recipiënten van dierlijke bijproducten Om al dan niet toevallige vermenging te voorkomen van dierlijke bijproducten die tot verschillende categorieën behoren, moeten alle recipiënten duurzaam geïdentificeerd zijn (art. 20 van de Overeenkomst – art. 18 afvalstoffendecreet).

Identification des récipients de sous-produits animaux Afin de prévenir tout mélange, accidentel ou non, de sous-produits animaux de catégories différentes, il faut que tous les récipients soient identifiés de façon durable (art. 20 de la Convention – art. 18 du décret déchets).


Indien zij producten van dierlijke oorsprong hanteren die binnen het toepassingsgebied van bijlage III van de verordening vallen, vallen deze inrichtingen binnen het toepassingsgebied van artikel 4, lid 2, van de verordening en moeten zij dus worden erkend.

Si ces produits sont couverts par lannexe III du règlement, il convient de considérer que lesdits établissements entrent dans le champ d’application de l’article 4, paragraphe 2, de celui-ci.


De verordening bevat de hygiënevoorschriften die levensmiddelenbedrijven die levensmiddelen van dierlijke oorsprong hanteren, in alle stadia van de voedselketen moeten naleven.

Il établit les prescriptions d’hygiène devant être respectées, à tous les stades de la chaîne alimentaire, par les entreprises du secteur traitant des denrées alimentaires d’origine animale.


w