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Aardappelpuree met margarine
Aardappelpuree met meervoudig onverzadigde margarine
Enkelvoudig onverzadigde margarine
Harde margarine van dierlijk en plantaardig vet
Harde margarine van plantaardig vet
Margarine- en boterproduct
Margarine- en boterproduct met 40% vet
Zachte meervoudig onverzadigde margarine
Zachte niet-meervoudig onverzadigde margarine

Vertaling van "margarine " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE










aardappelpuree met meervoudig onverzadigde margarine

purée de pomme de terre à la margarine polyinsaturée






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Margarine, brood, koekjes en chocoladeproducten waren het belangrijkste voor de inname van linolzuur.

La margarine, le pain, les biscuits et les produits chocolatés arrivaient en tête pour l’ingestion d’acide linoléïque.


De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2% van de totale VZ in huishoud margarines met een recente formulering en in oliën, van 15 tot 20% van de totale VZ in margarines van lage kwaliteit; ze kunnen in bepaalde industriële margarines 40 tot 60% van de totale VZ bereiken.

Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2% des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, de 15 à 20% des AG totaux dans les margarines de basse qualité et peuvent atteindre jusqu’à 40 à 60% des AG totaux dans certaines margarines industrielles.


Op één komt de groep boter/margarine dus voornamelijk margarine (19,8% van de PUFA- inname), gevolgd door chocopasta (9,8%), zoete snacks zoals koekjes (9,4%), brood en dergelijke (8,3%), zoute sauzen (6,8%), vlees en vleesproducten (6,6%), charcuterie (6,4%), frieten/kroketten (4,4%), vis en visserijproducten (2,9%) en gevogelte (2,7%).

La première place est occupée par le groupe beurre/margarine càd les margarines essentiellement (19,8 % de l’ingestion de PUFA’s), suivi par la pâte à tartiner au chocolat (9,8 %), les snacks sucrés tels que les biscuits (9.4 %), le pain et autres (8,3 %), les sauces salées (6,8 %), la viande et les produits dérivés (6,6 %), la charcuterie (6,4 %), les frites/croquettes (4,4 %), les poissons et produits de la pêche (2,9 %) et la volaille (2,7 %).


Een autocontrolesysteem in de sector van de bereiding van margarine en voedingsveten moet, om officieel aanvaard te kunnen worden als “gevalideerd of gecertificeerd autocontrolesysteem”, alle elementen omvatten zoals beschreven in deze leidraad.

Le système d'autocontrôle d'une entreprise dans le secteur de la fabrication de la margarine et de la graisse alimentaire doit, pour pouvoir être officiellement reconnu comme " système d'autocontrôle validé ou certifié" , comprendre tous les éléments décrits dans le présent fil conducteur.


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De validatie van de autocontrolesystemen van bedrijven in de sector van de bereiding van margarine en voedingsvetten gebeurt aan de hand van de auditprocedure PB 00 - P 02, behalve voor de zeer kleine ondernemingen waar PB 00 - P 03 van toepassing is.

La validation des systèmes d'autocontrôle des entreprises de la production de la margarine et de la graisse alimentaire se fait à l'aide de la procédure d'audit PB 00 - P 02, sauf pour les très petites entreprises, pour lesquelles la procédure PB 00 - P 03 est applicable.


LEIDRAAD VOOR DE VALIDATIE VAN AUTOCONTROLESYSTEMEN IN DE SECTOR VAN DE BEREIDING VAN MARGARINE EN VAN VOEDINGSVETTEN

FIL CONDUCTEUR POUR LA VALIDATION DES SYSTEMES D'AUTOCONTROLE DANS LE SECTEUR DE LA FABRICATION DE MARGARINE ET DE GRAISSE ALIMENTAIRE


De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2 % van de totale VZ in huishoudmargarines met een recente formulering en in oliën, maar in margarines van lagere kwaliteit kunnen ze 15 tot 20 % van de totale VZ bereiken en in bepaalde industriële margarines tot 40 à 60 % van de totale VZ.

Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2 % des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, mais ils peuvent atteindre 15 à 20 % des AG totaux dans les margarines de moindre qualité et jusqu’à 40 à 60 % des AG totaux dans certaines margarines industrielles.


De inname van ω-6 PUFA komt uit margarines (15,6%), brood (12,8%), vette sauzen (11,2%), vlees (8,5%), snacks (6,8%), noten en zaden (6,6%), aardappelen (5,5%), chocoladeproducten (5,4%), enz. De inname van ω-3 PUFA komt uit vette sauzen (21,6%), margarines (15,3%), brood (8,5%), vlees (7,6%), enz.

L’ingestion des PUFA’s ω-6 provient des margarines (15,6 %), du pain (12,8 %), des sauces grasses (11,2 %), de la viande (8,5 %), des snacks (6,8 %), des noix et graines (6,6 %), des pommes de terre (5,5 %), des produits chocolatés (5,4 %), etc. L’ingestion des PUFA’s ω-3 provient des sauces grasses (21,6 %), des margarines (15,3 %), du pain (8,5 %), de la viande (7,6 %), etc..


Palmolie bevindt zich met name in talrijke: - gebak en taart - kant-en-klare gerechten - koffiekoeken - pizza's - quiches en gezouten gebakjes - sandwiches - zoete koekjes en reepjes - smeerpasta’s - margarines.

L’huile de palme est notamment présente dans de nombreux(ses): - pâtisseries et gâteaux - plats préparés - viennoiseries - pizzas - quiches et pâtisseries salées - sandwichs - biscuits sucrés et barres - pâtes à tartiner - margarines


De vetgroep is de voornaamste innamebron van PUFA’s, met 32% van de inname (margarine betekent 23% van de inname en plantaardige olie slechts 4%).

Le groupe des matières grasses constitue la principale source d’ingestion de PUFA’s, avec 32 % de l’ingestion (la margarine représente 23 % de l’ingestion et les huiles végétales seulement 4 %).




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'margarine' ->

Date index: 2023-03-18
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