Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "inname van poly-onverzadigde " (Nederlands → Frans) :

een inschatting van de inname van poly-onverzadigde vetzuren door de Belgische bevolking en van de belangrijkste betrokken producte;

à une estimation de l'ingestion d'acides gras polyinsaturés par la population belge et les principaux produits concernés,


Er is een groot verschil tussen de bijdragen van voedselgroepen voor de inname van de verschillende individuele poly-onverzadigde vetzuren.

Les contributions des divers groupes alimentaires à l’ingestion des différents acides gras polyinsaturés pris individuellement présentent d’importantes différences.


In dat opzicht wordt er voorgesteld om, wanneer men aanraadt om de inname van verzadigde vetzuren te beperken, een geschikte verhouding tussen meervoudig onverzadigde n-3- (of ω-3) en n-6- (of ω- 6) vetzuren te behouden; de postprandiale triglyceridemie wordt immers beperkt als de inname van meervoudig onverzadigde n-3-vetzuren (DHA, EPA) hoger ligt (Sanders et al., 1997).

A cet égard, il est suggéré, lorsque l’on conseille de réduire l’apport en acides gras saturés, de maintenir un rapport entre acides gras polyinsaturés n-3 (ou ω-3) et n-6 (ou ω-6) approprié ; la triglycéridémie postprandiale est en effet réduite si l’apport en acides gras polyinsaturés n-3 (DHA, EPA) est plus important (Sanders et al., 1997).


De vermelde poly-onverzadigde vetzuren vertonen onderling competitie voor hetzelfde enzymsysteem bij de biosynthese van de fysiologisch belangrijke langketen en sterk onverzadigde vetzuren EPA, DHA en AA.

Les acides gras polyinsaturés mentionnés présentent une compétition mutuelle pour le même système enzymatique lors de la biosynthèse des acides gras à longue chaîne et hautement insaturés physiologiquement importants, l’EPA, le DHA et l’AA.


Ondanks het feit dat plantaardige vetstoffen rijk aan poly-onverzadigde vetzuren (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA's) nutritionele voordelen inhouden, toch kan het verbruik ervan gezondheidsrisico’s veroorzaken doordat ze door oxidatie kunnen ontaarden.

Si la consommation de matières grasses végétales riches en acides gras polyinsaturés (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA's) présente des avantages nutritionnels, elle peut entraîner des risques pour la santé, liés à leurs possibilités d'altération par oxydation.


Gelet op het oxidatierisico van poly-onverzadigde vetzuren (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA’s), stelt zich ook de vraag via welke voedingsmiddelen de mensen die vetzuren vooral innemen.

Au vu du risque d’oxydation des acides gras polyinsaturés (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA’s), on peut également se demander quelles sont les denrées alimentaires qui contribuent principalement à l’ingestion de ces acides gras par la population.


Het beschermt poly-onverzadigde vetzuren en plasma-lipoproteïnen (LDL) tegen oxidatie.

Elle protège les acides gras polyinsaturés et les lipoprotéines de plasma contre l'oxydation.


Omega-3 zijn poly-onverzadigde vetzuren die van essentieel belang zijn voor de gezonde ontwikkeling, stabiliteit en functie van alle celmembranen in ons lichaam.

Les Oméga-3 sont des acides gras polyinsaturés qui sont essentiels à un développement, une stabilité et un fonctionnement sains de toutes les membranes cellulaires de notre corps.


Visolie (poly-onverzadigde vetzuren in natuurlijke triglyceridevorm afgeleid uit vis), gelatine (huls capsule), co-enzym Q10, vitamine E.

Huile de poisson (acides gras polyinsaturés sous forme triglycéride naturelle dérivés du poisson), gélatine (capsule), coenzyme Q10, vitamine E.


Vetten en oliën (HGR 8310) Recente voedingsaanbevelingen voor vetten (HGR 8309) beschrijven het nutritioneel voordeel van poly-onverzadigde vetzuren in vergelijking tot verzadigde vetten.

Sécurité des huiles et graisses (CSS 8310) Les récentes recommandations nutritionnelles relatives aux graisses (CSS 8309) décrivent les avantages nutritionnels des acides gras polyinsaturés par rapport aux graisses saturées.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'inname van poly-onverzadigde' ->

Date index: 2024-04-06
w