Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «inbegrip van vlees dat in kleine stukken is gehakt » (Néerlandais → Français) :

Bijlage I, punt 1.15, bij Verordening (EG) nr. 853/2004 omschrijft ‘vleesbereidingen’ als “vers vlees, met inbegrip van vlees dat in kleine stukken is gehakt, waaraan levensmiddelen, kruiderijen of additieven zijn toegevoegd (…)”.

En vertu de l’annexe I, point 1.15, du règlement (CE) n o 853/2004, on entend par «préparations de viandes» «les viandes fraîches, y compris les viandes qui ont été réduites en fragments, auxquelles ont été ajoutés des denrées alimentaires, des condiments ou des additifs […]».


Gehakt vlees : vlees zonder been, dat in kleine stukken is gehakt en minder dan 1 % zout bevat

Viande hachée : la viande désossée qui a été soumise à une opération de hachage en fragment et contenant moins de 1 % de sel


1.13. Gehakt vlees: vlees zonder been, dat in kleine stukken is gehakt en minder dan 1 % zout bevat.

1.13. «viandes hachées»: les viandes désossées qui ont été soumises à une opération de hachage en fragment et contenant moins de 1 % de sel;


Vers slachtafval, vers vlees van pluimvee, van gekweekte loopvogels, van lagomorfen en klein vrij wild, gehakt vlees, vleesbereidingen: 0°C +4°C

Abats frais, viandes fraîches de volailles, de ratites d’élevage, de lagomorphes et de petit gibier sauvage, viandes hachées, préparations de viande. 0°C +4°C


Varia: A) Modaliteiten voor de versoepeling van het actieve bewakingsprogramma van BSE B) FENAVIAN: Bemonsteringsfrequentie voor kleine inrichtingen die gehakt vlees en vleesbereidingen produceren. Bijlage 1: Actielijst

Divers: A) Fréquence d’échantillonnage pour les petites entreprises fabriquant des viandes hachées et des préparations de viande B) Modalités d’allègement du programme de surveillance de l’ESB Annexe 1: Liste d'actions


Het gebruik van kleine stukjes vlees (snijresten en afsnijdsels) die geschikt zijn voor menselijke consumptie voor de bereiding van gehakt vlees vormt dan ook geen probleem, mits de microbiologische kwaliteit van het gehakt vlees te allen tijde wordt gegarandeerd en mits deze stukjes van volledige spieren zijn verkregen.

L’utilisation de petits morceaux de viande (issus de la découpe et du parage) destinés à la consommation humaine dans la préparation de viande hachée ne devrait donc pas poser de problèmes, pour autant que la qualité microbiologique de la viande soit garantie à tout moment et que ces morceaux aient été prélevés dans le muscle entier.


De levensmiddelen gehakt vlees, vleesbereidingen op basis van gehakt vlees, met inbegrip van worstvlees en verse rauwe worst worden in het document uitgesloten van categorie 1, indien redelijkerwijs kan verondersteld worden dat deze gedeeltelijk of geheel rauw zullen geconsumeerd worden.

Les aliments viandes hachées, préparations de viandes obtenues à partir de viandes hachées, y compris les chairs à saucisse et les saucisses crues sont exclues de la catégorie 1 dans le document, s'il est raisonnablement prévisible qu'elles seront consommées partiellement ou totalement crues.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'inbegrip van vlees dat in kleine stukken is gehakt' ->

Date index: 2024-08-10
w