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Vertaling van "gids wordt per productvoorbeeld " (Nederlands → Frans) :

In de gids wordt per productvoorbeeld aangegeven welke parameters minimaal dienen onderzocht te worden voor monstername en analyse.

Dans le guide, pour chaque exemple de produit, il est indiqué quels paramètres doivent au minimum être pris en compte pour l’échantillonnage et l’analyse.


Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.

Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait en poudre.


6) Het is wenselijk de procesflow van de productgroep “gefermenteerde melkdranken zonder hittebehandeling na de fermentatie” aan de gids toe te voegen (productvoorbeeld “gefermenteerde melk”).

Par exemple de l’eau non potable ne peut pas entrer en contact avec le produit alimentaire, ni directement, ni par contamination croisée. 6) Il est souhaitable d’ajouter le procesflow “des boissons lactées fermentées sans traitement thermique après fermentation “(exemple “lait fermenté“).


- Onderdeel toevoegen : Mogelijke gevaren geassocieerd met het productieproces Er werd in advies 26-2004 gesteld dat bij het productvoorbeeld zachte kazen, de productie van mycotoxines tijdens het productieproces als potentieel gevaar dient besproken te worden.

L'avis 26-2004 disait que dans l'exemple de produit fromages à pâte molle, la production de mycotoxines pendant le processus de production doit être discuté en tant que danger potentiel.


Als potentieel gevaar (bijvoorbeeld bij productvoorbeeld UHT-behandelde melk) wordt onvoldoende inactivatie van toxines weerhouden in de scope.

Comme danger potentiel (par exemple dans l'exemple de produit " lait UHT" ), l'inactivation insuffisante des toxines est retenue dans le scope.


Bij het productvoorbeeld zachte kazen dient de productie van mycotoxines tijdens het productieproces als potentieel gevaar besproken te worden.

Dans l’exemple " fromage à pâte molle" , il faut ajouter la production de mycotoxines pendant le processus de production comme danger possible.


hoofdstuk " gids" : " gids is aanwezig" 45% NC, " gids wordt toegepast" 53% NC; hoofdstuk " HACCP" : " een verificatieprocedure is vastgesteld" 40% NC; hoofdstuk " HACCP light" : " Corrigerende maatregelen zijn vastgesteld (evt. a.d.h.v. de gids)" 70% NC, " Kritische controlepunten zijn geïdentificeerd (evt. a.d.h.v. de gids)" 61% NC, " Kritische grenswaarden zijn vastgesteld (evt. a.d.h.v. reglementaire normen, sensorische waarnemingen, gids)" 68% NC, " Mogelijke gevaren zijn geïdentificeerd (evt. a.d.h.v. de gids)" 59% NC, ...[+++]

chapitre “HACCP” : « procédure de vérification est établie » 40% de NC ; chapitre “HACCP light” : « actions correctives sont établies (éventuellement dans le cadre du guide) » : 70% de NC ; « points critiques de contrôle sont identifiés (évt. dans le cadre du guide) » : 61% de NC ; « Valeurs limites critiques sont établies (évt. dans le cadre des normes réglementaires, observations sensorielles, guide) » : 68% de NC ; « Dangers potentiels sont identifiés (évt. dans le cadre du guide) » : 59% de NC, « Enregistrement non-conformités et conservation des résultats des analyses 6 mois après la date de conservation minimale/date limite de ...[+++]


In 2012 werden 10 gidsen, folders of flyers (opnieuw) uitgegeven: de Voordelengids, de gids Wegwijs in onze diensten, de gids Jongerensparen, de gids Hospimut, de gids Wegwijs in het ziekenhuis, de Jongerengids, de gids Sorbiers-Westhoek, de reclamefolder van de FSMB, de folder over diabetes en de flyer over het “remgeld”.

En 2012, 10 guides, dépliants ou flyers ont été (ré)édités: le guide Avantages, le guide des Services, le guide Epargne jeunes, le guide Hospimut, le guide Hospitalisation, le guide Jeunes, le dépliant promotionnel de la FMSB, le dépliant Sorbiers-Westhoeck, le dépliant diabète, ainsi que le flyer « ticket modérateur ».


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Consultez le guide Sorbiers, ainsi que la brochure des arrangements et promotions (juin - décembre 2013) !




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Date index: 2024-02-28
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