Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
) opnieuw moeten worden geformuleerd en verduidelijkt.
059
062
068
Gids Thuiszorgcentrum Gids jongerensparen Reiswijzer
Tot

Traduction de «gids worden de hygiënevereisten » (Néerlandais → Français) :

In de gids worden de hygiënevereisten uitgewerkt (Deel B) waarbij de verschillende vereisten en aanbevelingen om de voedselveiligheid, de kwaliteit en de traceerbaarheid binnen de primaire sector te verzekeren opgesomd worden a.h.v. een code.

Dans le guide, des exigences en matière d’hygiène ont été développées (Partie B) dans lesquelles les différentes exigences et recommandations ayant pour but d’assurer la sécurité alimentaire, la qualité et la traçabilité dans le secteur primaire ont été énumérées au moyen d’un code.


Bovendien is het noodzakelijk om in de gids ook hygiënevereisten op te nemen zoals onder meer de verplichting voor de operatoren om op correcte wijze de handen te wassen na een bezoek aan de toiletten en vooraleer opnieuw in aanraking te komen met plantaardige producten. Dit om elke vorm van contaminatie te voorkomen, en dan vooral van manueel gemanipuleerd fruit en groenten (zie ook Codes [059] tot [068] in de rubriek “bedrijfsleider, personeel en derden”).

A ce niveau-ci, il serait également nécessaire d’ajouter dans le guide des exigences en matière d’hygiène dont, notamment, l’obligation pour les opérateurs de se laver correctement les mains après passage aux toilettes et avant manipulation des produits végétaux à nouveau afin d’éviter toute contamination de ceux-ci, en particulier les fruits et légumes manipulés manuellement (voir aussi les Codes [058] à [068] dans la rubrique " Directeur de l’entreprise, personnel et tiers" ).


Met betrekking tot de bedrijfsleider, het personeel en derden zou naast het toevoegen van hygiënevereisten (zie eerder vermelde opmerking), ook de vereiste betreffende de werkkledij (Code [062]) opnieuw moeten worden geformuleerd en verduidelijkt.

En ce qui concerne le directeur de l’entreprise, le personnel et les tiers, et en plus de l’ajout des exigences en matière d’hygiène (voir remarque mentionnée antérieurement), l’exigence relative aux vêtements de travail (Code [062]) devrait également être reformulée et précisée.


hygiënevereisten is voldaan (behoud van temperatuur, beschut tegen zonlicht, …).

toutes les exigences en matière d’hygiène (maintien de la température, à l’abri de la lumière du


Tot slot wenst het Wetenschappelijk Comité erop te wijzen dat moet voldaan worden aan de vereisten van interne controle (HACCP) en aan de hygiënevereisten zoals gesteld wordt in Art.25 en Bijlage V van Verordening (EG) Nr. 1774/2002.

Finalement, le Comité scientifique souhaite indiquer qu’il faut satisfaire aux exigences du contrôle interne (HACCP) et aux exigences d’hygiène comme stipulé à l’Art.25 et à l’Annexe V du Règlement (CE) N° 1774/2002.


aan minimale hygiënevereisten in alle fasen van de productie, verwerking en distributie

Si vous transformez des produits primaires dans votre ferme et vous les vendez, par ex.,


hoofdstuk " gids" : " gids is aanwezig" 45% NC, " gids wordt toegepast" 53% NC; hoofdstuk " HACCP" : " een verificatieprocedure is vastgesteld" 40% NC; hoofdstuk " HACCP light" : " Corrigerende maatregelen zijn vastgesteld (evt. a.d.h.v. de gids)" 70% NC, " Kritische controlepunten zijn geïdentificeerd (evt. a.d.h.v. de gids)" 61% NC, " Kritische grenswaarden zijn vastgesteld (evt. a.d.h.v. reglementaire normen, sensorische waarnemingen, gids)" 68% NC, " Mogelijke gevaren zijn geïdentificeerd (evt. a.d.h.v. de gids)" 59% NC, ...[+++]

chapitre “HACCP” : « procédure de vérification est établie » 40% de NC ; chapitre “HACCP light” : « actions correctives sont établies (éventuellement dans le cadre du guide) » : 70% de NC ; « points critiques de contrôle sont identifiés (évt. dans le cadre du guide) » : 61% de NC ; « Valeurs limites critiques sont établies (évt. dans le cadre des normes réglementaires, observations sensorielles, guide) » : 68% de NC ; « Dangers potentiels sont identifiés (évt. dans le cadre du guide) » : 59% de NC, « Enregistrement non-conformités ...[+++]


In 2012 werden 10 gidsen, folders of flyers (opnieuw) uitgegeven: de Voordelengids, de gids Wegwijs in onze diensten, de gids Jongerensparen, de gids Hospimut, de gids Wegwijs in het ziekenhuis, de Jongerengids, de gids Sorbiers-Westhoek, de reclamefolder van de FSMB, de folder over diabetes en de flyer over het “remgeld”.

En 2012, 10 guides, dépliants ou flyers ont été (ré)édités: le guide Avantages, le guide des Services, le guide Epargne jeunes, le guide Hospimut, le guide Hospitalisation, le guide Jeunes, le dépliant promotionnel de la FMSB, le dépliant Sorbiers-Westhoeck, le dépliant diabète, ainsi que le flyer « ticket modérateur ».


Gids Thuiszorgcentrum Gids jongerensparen Reiswijzer

Guide soins et aide à domicile Guide épargne jeunes Guide voyage


Bekijk de gids van Castel Les Sorbiers en de arrangementen en promoties (juni - december 2013).

Consultez le guide Sorbiers, ainsi que la brochure des arrangements et promotions (juin - décembre 2013) !




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gids worden de hygiënevereisten' ->

Date index: 2021-01-27
w