Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "gevarenanalyse – hazard " (Nederlands → Frans) :

3. Gevarenanalyse – Hazard Analysis Critical Control Points Plan

3. Analyse des dangers – Plan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)


1 HACCP : hazard analysis and critical control points (gevarenanalyse en kritieke beheersingspunten)

1 HACCP : hazard analysis and critical control points (système d’analyse des risques – points


(VO 183/2005 Artikel 6) De exploitanten van de diervoedersector moeten beschikken over een systeem van gevarenanalyse en beheersing van de kritische punten (Hazard analysis and critical control points) (HACCP)

(RE 183/2005 Article 6) Les exploitants du secteur de l’alimentation animale doivent mettre en place un système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP)


2.2. Hazard Analysis and Critical Control Points Plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van meel (Gevarenanalyse en kritieke punten, deel IV)

2.2. Plan 'Hazard Analysis and Critical Control Points' (plan HACCP) concernant la production de farines (Analyse des dangers et points critiques, partie IV)


3 Gevarenanalyse en kritische kontrolepunten ( Hazard Analysis and Critical Control Point)

3 Analyse du risque et des points de contrôle critiques (Hazard Analysis and Critical Control Point)


de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten) ;

l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques) ;


de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten);

l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques);


HACCP = “Hazard Analysis - Critical Control Point” ofwel Gevarenanalyse – Kritische controlepunten.

HACCP = « Hazard Analysis - Critical Control Point » ou Analyse des dangers - Points critiques de contrôle pour leur maîtrise.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gevarenanalyse – hazard' ->

Date index: 2023-05-12
w